Das Hotel war für uns zum Entspannen in der Sonne und am Meer geeignet. Wir haben das gute Essen genossen. Die vielen Kinder haben uns nicht gestört, das war uns vorher bekannt.
Wir hatten ein Apartment im Block 4. Es war ruhig, aber etwas verwohnt und klein, wenn das Bettsofa ausgezogen ist. Zum Ausziehen des Sofas wäre auch eine Erklärung gut, damit man nicht nachfragen muss, wie es geht. Ansonsten schläft man darauf gut. Sehr speziell ist das Bad. Das Waschbecken ist im Durchgang zum Schlafzimmer , die Dusche und Toilette sind durch eine Glaswand und Glasschiebetür separiert. Die Privatsphäre ist dadurch sehr gering. Regendusche ist gross und immer warm gewesen. Die Küchenzeile haben wir nicht genutzt wegen AL. Die Sauberkeit könnte im Zimmer insgesamt besser sein. In der Anlage war es sauber, die Gartenanlage ist sehr schön. Der Pool war kalt, war aber an den warmen Tagen akzeptabel.
Hier würde ich gerne mehr Sterne vergeben. Die Kritik können wir nicht nachvollziehen. Das Essen ist frisch, es wird bis kurz vor Schluss nachgelegt. Sogar die Nachspeisen und Kuchen schmeckten und sahen nicht nur gut aus. Alternativ gibt es immer frisches Obst. Das AL Eis war 2 Tage aus, das sollte natürlich nicht sein. Die Atmosphäre im Speisesaal ist zu laut, deshalb haben wir immer auf der Terrasse gegessen. Diese wurde sogar mit Heizpilzen erwärmt. An der Poolbar gab es mittags immer andere warme Speisen zur Auswahl.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Wir wurden schnell bedient und es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Lediglich der Chef an der Bar arbeitet an der falschen Stelle. Dort gehört eine offene Persönlichkeit hin, die gerne mit Menschen umgeht. Dies ist leider nicht der Fall. Zudem gab es nach dem Essen oft lange Schlangen an der Bar. Man wurde jedoch auch am Tisch bedient, die Jungs sind fix.
Die Fahrt zum Hotel dauert circa eine Stunde. In der direkten Umgebung gibt es nicht viel zu sehen. Die Bushaltestelle ist in 3 Minuten zu erreichen, die Busse fahren Richtung Alcudia, Palma. An Markttagen in Alcudia kann es passieren, dass der Bus vorbei fährt, weil er schon voll ist. Bezahlt wir mit der Karte beim Einsteigen und Verlassen des Busses, dann ist es günstiger. Vor dem Hotel und speziell an der Bushaltestelle gab es sehr viele Mücken. In der Hotelanlage hatten wir damit kein Problem. Zwei Liegen und ein Schirm kosten am Strand 15,00 Euro.
Ich hätte mir mehr Sportangebote gewünscht. Danke an Sylvia für Yoga im Sturm! Leider wird die Sauna zum Aufwärmen der Kinder genutzt und das Spabecken als Kinderpool. Trotz Reservierung der Sauna wurde darauf nicht geachtet und hat mit Wellness nichts zu tun. Das sollte konsequenter geregelt sein. Das Entertainment abends war nichts Besonderes, bis auf die Flamenco Show.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Hans |