Melina (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top für Familien mit kleinen Kindern.

Wir fanden die Anlage sehr schön gelegen. Toll angelegt mit viel Grün und viel Wasser. Alles war schnell zu erreichen und nicht so weitläufig. Der Pool war das absolute Highlight für unsere Kinder. Für den Kleinen mit seinen 20 Monaten wie auch für die Große mit fast 6. Einen Stern Abzug gibt es für das Zimmer und das Essen. Die Betten und Matratzen MÜSSEN DRINGEND erneuert werden. Ebenso hätte ich beim Essen mir mehr regionale Dinge gewünscht, wie z.B. Serrano Schinken (gab es 1 x in 10 Tagen All Inclusive Urlaub). Außerdem sind die Kellner teilweise nicht die Freundlichsten. Einen schlechten Tag kann man mal haben. Aber 7 Stück in Folge? Teilweise hatte er auch keine Lust. An einem Tag gab es Cappuccino mit Kaffeelikör und am nächsten nicht.

• Die Zimmer waren okay. Sie haben dem genutzt, wofür wir sie brauchten. Wir waren auch lediglich zum Schlafen dort, da das Wetter traumhaft war in der Zeit. Heißt, wir mussten zum Glück nicht länger dort drin bleiben. Mit Babybett, Buggy und vier Koffern wäre es dann schon arg eng geworden, um sich an dem kleinen Tisch zu setzen. Ebenso sind die Betten mehr als aufgebraucht. Die Matratzen sind total durchgelegen. Ebenso sind die Zimmer sehr hellhörig. Das kleine Mädchen im Zimmer nebenan mochte wohl das Duschen nicht. Wir haben alles mit anhören können :-)

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft. Wie oben schon erwähnt, hätte ich mir teilweise mehr Auswahl erhofft, oder aber mehr regionale Dinge. Man muss bei der Buchung eines 4-Sterne-All-Inclusive-Hotels damit rechnen, dass es am Buffet eher stressig ist, als entspannend. Aber, das weiß man vorher.

• Gut
  • Im Allgemeinen war der Service okay. Abgesehen von einem Kellner. Wenn der Dienst hatte, habe ich die Bar eher gemieden. Ansonsten, hat das Team ihren Fähigkeiten entsprechend gearbeitet.

• Top Lage. Etwa fünf Gehminuten zum Strand durch einen tollen Pinienwald (Achtung: Nicht für Buggies geeignet. Dann besser außen rum). Ebenso war ein Supermarkt direkt um die Ecke. Die Stadt Cala Ratjada war in 7 Gehminuten erreicht. Wenn man ungefähr 15 Minuten gelaufen ist, war man auch schon in der wunderschönen Bucht Cala Gat. Direkt am Meer entlang gelaufen. Herrlich. Auch zum Joggen.... Die Fahrt zum Hotel war allerdings arg lang. 2 Stunden Busfahrt muss man Rechnen. Mit zwei kleinen Kindern nie wieder.

Die Poolanlage war wundervoll. Ein ganz kleiner Pool mit Rutschen für die Minis. Dann ein abfallender Pool für die etwas Älteren sowie ein tiefer Pool für die Erwachsenen, die in dem Bereich auch etwas mehr Ruhe hatten. Das Animationsteam war gut drauf und hat ihren Job toll gemeistert. Egal, ob es um die Erwachsenenangebote (Wassergymnastik) oder die Kinderanimation (Minidisco, Aktivitäten über Tag) ging. Zum Miniclub kann ich nichts sagen. Meine Tochter wollte dort nicht hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Melina

Liebe Melina, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Green Garden Aparthotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Viele unserer Gäste empfinden unser Hotel als architektonisch sehr gelungen. Unsere Hotelanlage besteht aus drei mediteranen Häusern, die mit unseren gepflegten Außenanlagen einen schönen Gesamteindruck vermitteln. Die einzelnen Gebäude sind nicht zu hoch, so daß es noch gemütlich und ansehnlich wirkt. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Ihnen unsere Hotelanlage sehr gut gefallen hat und Sie von unserem Schwimmbad so profitiert haben. Es ist wirklich ein Vergnügen, ins erfrischende Nass zu springen und so den mallorquinischen Spätsommer zu genießen. Gastfreundlichkeit ist unser wichtigstes Prinzip im Umgang mit unseren Gästen. Wir möchten uns dafür entschuldigen, wenn nicht alle unsere Mitarbeiter die bei uns sonst übliche Gastfreundlichkeit Ihnen gegenüber gezeigt haben und werden dies nochmal in den Mitarbeiterbesprechungen thematisieren. Herzlichen Dank auch für Ihre weiteren Verbesserungsvorschläge. Wir hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team des Green Garden Aparthotels