Eva (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 5. Mal hier und wir kommen bestimmt wieder!

Tolles Hotel im Bungalowstil inmitten einer wunderschönen Gartenanlage! Wir waren zum 5. Mal dort und fühlen uns mittlerweile wie in einem zweiten Zuhause!

• Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet! Es wurde täglich gut gereinigt und die Betten liebevoll gestaltet! Ebenso steht ein kostenloser Safe zur Verfügung.

• Bei den angebotenen Speisen vom Buffet findet hier jeder etwas nach seinem Geschmack! Es ist alles schön angerichtet und für Nachschub wird immer zeitnah gesorgt! Wir waren dieses Mal im italienischen A-la-carte-Restaurant. Wunderschönes Ambiente und als Abwechslung zum Buffet genießt man den ausgezeichneten Tischservice (Dank an Muhammet)! Tagsüber kann man den kleinen Hunger mit verschiedenen Snacks stillen wie z. B. Ofenkartoffeln, Gözleme, Waffeln und Eis.

• Der Service im Hotel ist spitze! Alle geben hier ihr Bestes, um den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen! Besonders hervorzuheben sind hier Mevlüt ( beim Frühstück), Baris und Sinan (beim Abendessen), die beiden Yusuf‘s (Beachbar und Barchef), Ilkay (Showbar) und Kerem (Barcaptain)! Bei Tisch wird benutztes Geschirr immer sofort abgeräumt und für Getränkenachschub wird auch immer gleich gesorgt! Wie immer war auch der Stammgäste-Empfang mit den wichtigsten Chefs und Managern eine tolle Geste!

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Dort und auch am Pool sind jederzeit freie Liegen zu finden. Zu den nächsten Orten wird unter anderem vom Hotel ein Shuttle angeboten. Ausflüge haben wir dieses Mal nicht gemacht, es gibt aber genügend Angebote.

Die Animation bietet für jeden etwas, ist dabei aber nicht aufdringlich! Wir hatten viel Spaß beim Dart mit „Mister Crazy Dart“ Kadir! Aber auch alle anderen Animateure machen einen tollen Job! Eine gelungene Idee ist der Verkauf von T-Shirts mit dem eigenen Vornamen und dem Namen des Hotels (danke an Smiley)! Und die abendlichen Shows (und davor natürlich die Minidisco) waren immer super! Der Pool mit den drei Rutschen ist toll, auch hier findet jeder seine Lieblingsrutsche! Die Lifeguards machen ebenfalls einen super Job!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Eva

Hallo liebe Eva herzlichen Dank für Ihre wiederholte Wahl des Club Felicia Village und für Ihr überaus positives Feedback. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie sich vom Anfang bis zum Ende Ihres fünften Aufenthalts bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte für unser Personal, von den Animation hin zu den Managern, bedeuten uns viel. Es ist unser Anliegen, eine herzliche und fürsorgliche Atmosphäre zu schaffen, und es freut mich zu erfahren, dass Sie dies in jeder Begegnung gespürt haben. Die Wertschätzung für unsere abwechslungsreiche Küche sowie die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu halten. Es freut mich, dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten zur Gestaltung Ihres Aufenthalts genießen konnten, sei es bei Sportaktivitäten oder beim entspannten Verweilen am Meer oder Pool. Es ist uns eine Ehre, Sie als geschätzte Gäste zu haben, und wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen. Guest Relation Manager Aynur Karaagac