Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Selbst wenn ich nach Fehlern suche, es gibt keine!

Was macht eine Paella aus?Nicht nur die Garnellen sondern das kleinste Reiskorn macht es zu etwas unvergesslichen.so ist es auch in Felicia Village.Ob Koch, Animation, Putzfrau, Bedienung und co.Felicia Village hält was es verspricht.Wir hatten eine unvergessliche Zeit bei euch. Die Kinder und auch wir Erwachsene waren traurig als es hieß: Abreise.Seid aber Gewiss:wir kommen wieder. Mikail, Smiley, ali, Momo, Kadir, Greta und wie sie alle heißen(Animation),ihr lebt euren Job und das zeigt ihr allesamt jeden Tag. Jeder einzelne von euch Angestellten ist stets bemüht um das Wohl jedenBesuchers.Danke für die tolle Zeit und bis demnächst 🙏🍀❤️

• Wir hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer sind super gemütlich und ausreichend und sehen toll aus.

• Abwechslungsreich Mega lecker Es ist für jeden etwas dabei

• Jeder einzelne ist überaus freundlich und hilfsbereit. Man wird immer freundlich begrüßt und nach dem Wohl gefragt. Hat mein ein Peoblem oder Fragen wird versucht einen sofort zu helfen.

• Ruhig und abgelegen. Keine anderen Touristen mit abgesperrt Strand. Direkt am Meer

Mega Abwechslungsreich Spassfaktor ist definitiv da Jeden Tag unvergessliche Shows Minidiscos tagtäglich Es wird getanzt und gelacht Für Sportler ist immer was dabei egalob im Wasser, im trockenen oder im Gym Kinderbetrruung ist der wahnsinn. Meine Jüngste konnte es kaum erwarten jeden Tag In den Kidsclub zu gehen

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer Herzlichen Dank für ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir haben uns über Ihre Rückmeldung sehr gefreut. Dass ihnen unser Hotel so gut gefallen hat, fanden wir super. Wir würden uns freuen, wenn wir sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Das gesamte Team des Club Felicia Village Hotels möchte sich bei Ihnen bedanken für Ihre Weiterempfehlung für unser schönes Hotel. Wir wollen jedem einzelnen Gast einen traumhaft, schönen Urlaub ermöglichen. Anhand Ihrer Bewertung sehen wir, dass wir dies bei ihnen auch geschafft haben und darauf sind wir stolz. Nur sie als unsere Gäste können uns den richtigen Weg zeigen. Wir wissen jetzt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und dafür bedanken wir uns bei ihnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute ❣ Guest Relation Manager Aynur Karaagac