Susi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Türkei Urlaub

Wunderschönen Familienurlaub gehabt trotz Corona. Tolle Anlage, toller Service. Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen wieder!!!!

• Wir hatten ein Small Family Room. Es gab einen großen Schlafraum mit Doppelbet und einen kleinen Schlafraum mit Doppelstockbett und einem geräumigen Bad. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.

• Das Essen war sehr lecker, jeden Tag gab es was anderes. Ein großes Lob an den Küchenchef und seine Leute. Mittags gab es Snacks an der Strandbar, ab 12 Uhr gab es immer irgendwas zu essen an der Pool Bar. Verhungern sollte keiner.

• Vielen Dank an Yussuf und sein Team! Freundlich, aufmerksam und immer ein Lächeln unter der Maske gehabt. Das gilt übrigens für das gesamte Personal. Egal ob beim Essen, an der Bar, die Rezeption oder das Housekeeping. Das Hygiene Konzept besser als in Deutschland. Es hat sich auch jeder dran gehalten, sogar die Gäste :-) Das Animationsteam hat uns einen grandiosen Galaabend beschert - Danke an Hakan und sein Team. Ob Dart, Volleyball oder die Showabende - ihr habt einen guten Job gemacht trotz der wenigen Gäste. Annika unsere Gästebetreuung hat jeden Wunsch möglich gemacht - vielen Dank dafür. Auch der Corona Test lief reibungslos im Hotel ab. Es wurde alles organisiert, man musste nur den Mund auf machen. Man hat sich einfach nur wohl gefühlt. In Corona Zeiten ist es schwierig, sowohl für Hoteliers als auch für die Gäste. Aber ich muss sagen schon lange nicht mehr so einen tollen Urlaub gehabt. Nochmal großen Respekt an alle Mitarbeiter des Hotels - jeden Tag bei 30 Grad ununterbrochen die Maske getragen damit wir einen schönen Urlaub verbringen können. Nochmal möchte ich auf die Freundlichkeit und Herzlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters verweisen. Es gab auch keinerlei Einschränkungen, alle Bars waren geöffnet.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig, abseits vom Trubel. Zum nächsten Basar sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt direkt am Strand. Große Poollandschaft mit Rutschen vorhanden. Alles sauber und gepflegt. Die große Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt. Das Wasser ist kristallklar, es ist ein Sand/Kiesstrand. Wassersportmöglichkeiten in direkter Nähe.

Man konnte eigentlich alles nutzen wenn man wollte. Wellness direkt im Hotel, auch nicht so aufdringlich wie man das manchmal kennt. Die Massage war sehr gut! Sport im Fitnessraum möglich oder die Angebote des Animationsteams nutzen. Jeden Abend gab es ein Programm von Tanzshow bis Zauber war alles dabei.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Susi

Liebe Susan, vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Besonders das Lob über unsere Mitarbeiter und unser Hygienekonzept freuen uns sehr. Ebenso bedanken wir uns dafür, daß Sie in dieser Zeit mit Covid-19 uns für Ihren wohlverdienten Urlaub ausgesucht haben und uns damit Ihr Vertrauen schenkten. Wir hoffen sehr, Sie auch 2021 bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management