Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Freistehende Blöcke mit jeweils EG und 1.OG mit ca. 12 Zimmern. 1Adult Pool ab 16 Jahre. 1 großer Pool mit Bar und 3 Rutschen. Verschiedene Al A Carte Restaurants. Snackbar am Strand. Kiesstrand mit glasklarem Wasser und genügend Liegen auch mit Sonnenschutz. Kids Club mit eigenem Pool und Spielplatz.
Wir haben in einem Familienzimmer gewohnt. Geräumiges Bad mit allem ausgestattet, was benötigt wird. 1 Zimmer mit Doppelbett und TV, 1Zimmer mit 2 Einzelbetten, Balkon mit Blick auf Pool. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Für meinen Geschmack waren die Betten etwas hart.
Trotz der Probleme durch Corona, hat es dieses Hotel geschafft, kulinarische Köstlichkeiten zu zaubern und diese zu servieren. Auch wenn man sich nichts am Buffet selber nehmen konnte, sondern alles aufgetan wurde, gab es kein anstehen oder warten.
Der Service war hervorragend. Die Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Jeder war bemüht, den Urlaub für uns unvergesslich zu machen. Jeder Mitarbeiter hat einen immer mit einem Lächeln empfangen. Absolut unschlagbar war Anika von der Gästebetreuung! Ich kann ihr gar nicht genug danken. Auch Nejdet war immer für uns da und hat sich rührend gekümmert. Der Chef der Rezeption hat auch alles für uns möglich gemacht.
Die Fahrt mit einem privaten Shuttle dauerte ca. 1 Stunde. Shoppingmöglichleiten mit 10 min. Fußmarsch zu erreichen. Direkt vor dem Hotel gibt es einen Taxistand. Sehr hilfsbereite Fahrer, die sich für ihre Kunden einsetzen.
Der Spa Bereich ist nur zu empfehlen. Auch Wassersportmöglichkeiten am Strand vom Nachbarhotel waren super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Nette |
Liebe Nette, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns immens, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. In Bezug darauf, daß Ihnen das Bett zu hart war, hätten Sie sich gerne an unsere Gästebetreuung wenden können. Sie hätte helfen können. Weicher machen geht, härter geht nicht ;-) Ebenso bedanken wir uns dafür, daß Sie in dieser Zeit mit Covid-19 uns für Ihren wohlverdienten Urlaub ausgesucht haben und uns damit Ihr Vertrauen schenkten. Wir hoffen sehr, Sie auch 2021 bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management