Wir waren in den Herbstferien zum ersten Mal in dieser Hotelanlage und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen! Super Service, leckeres Essen und vor allem: SAUBERKEIT! Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und kommen ganz sicher wieder!!
Völlig ausreichend und vor allem sauber! Wie oft habe ich hier gelesen,die Zimmer wären in die Jahre gekommen und nicht mehr modern....ich fliege ja nicht in den Urlaub,um den Tag auf den Zimmern zu verbringen! Wichtig war für uns,dass alles sauber ist! Es wurde jeden Tag gereinigt,Klima funktionierte auch einwandfrei!
Wer hier nichts findet,ist selber schuld!! Den ganzen Tag gab es überall was zu Essen! Vom Frühstück angefangen übers Mittagessen an der Beachbar,nachmittags Eis und frische Waffeln usw...es gab noch ein süßes Kaffee,was wir aber nie besucht haben..Irgendwann geht einfach nichts mehr rein :D Die besten Cocktails gab es an der Poolbar vom "kleinen" Yusuf-absolute Empfehlung!
Egal wo man sich in der Anlage aufgehalten hat- Servicepersonal soweit das Auge reicht! Wir hatten immer zu trinken,unser Tisch war immer sauber und aufgeräumt! Das schönste für mich: (ich komme selbst aus der Gastro) Das Personal hat sich untereinander super verstanden und das hat sich auch auf die Gäste übertragen!
Auf dem Hinweg haben wir uns einen Privatshuttle gemietet und waren in einer Std am Hotel! Side und Manavgat erreicht man in ca. 20Minuten! Da wir nicht die Urlauber sind,die gerne Hotel an Hotel an Hotel wohnen,war die Anlage perfekt für uns!
Gab es reichlich, haben wir aber kaum genutzt weil wir froh waren,endlich mal vom stressigen Alltag abschalten zu können:)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Veranstalter: | TUI |