Ich kann die vereinzelt auftretenden negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen! Wir waren 11 Tage im Hotel und hatten eine super schöne Zeit! Alles hat gepasst! Die Hotel Anlage war ein Traum und die Mitarbeiter waren alle super freundlich und hilfsbereit und alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen! Die Rezeption konnte auch deutsch! Und es war jeden Tag Annika die für die Gäste Betreuung zuständig war zu sehen immer mitten im Geschehen! Das gab uns ein gutes Gefühl! Man hat sich wie zuhause gefühlt! Hervorzuheben waren Karim der als Kofferträger arbeitet aber weitaus mehr macht als nur das! Super hilfsbereiter Mitarbeiter! und Smiley ein super freundlicher und strahlender Animateur mit immer guter Laune! Hygiene war zu 100% abgedeckt in jedem Bereich des Hotels! Wir sind mit unserer 8 Monate alten Tochter das erste mal geflogen und fühlten uns super aufgehoben! Für Familien total geeignet! Die Hotelanlage ein absoluter Traum! Wir jeden Tag gepflegt! Keine Reservierung der Liegen, da ausreichend in jedem Bereich vorhanden waren! Essen und trinken zu jeder Tageszeit ausreichend verfügbar! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Klar die Lage um dem Hotel war nicht so viel los! Aber das weiß man vorher und braucht man nicht negativ zu bemängeln! 15 Minuten Fuß weg ist eine kleine Stadt zum einkaufen! Das hat uns total gereicht! Man muss nicht wirklich aus der Anlage raus, man fühlt sich dort sehr wohl und abwechslungsreich ist es auch! Die Sicherheit am Tor hat uns auch gefallen! Man wurde jedes mal kontrolliert beim rein kommen am Abend! Das gab uns ein gutes Gefühl! Also an alle Familien, wir können dieses Hotel absolut empfehlen!
Immer sauber und ausreichend!
10/10
War einem vorher bewusst, das drum herum nicht viel los ist! Aber mit Familie war es uns nicht wichtig! Man hat sich dafür umso mehr in der Anlage wohl gefühlt und diese war ein Traum!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |