Eine schöne und ausgedehnte Anlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten vor allem für die Kinder. Das Essen ist abwechsungsreich und es gibt immer wieder besondere Angebote, z. B. Fischabend, türkische Spezialitäten oder ähnliches.
Sehr geräumiger Big family room. Für uns fünf völlig ausreichend. Ein Babybett gab es kostenlos. Es wurde täglich gereinigt und der Bettwäsche - und Handtuchwechsel erfolgt nach Wunsch aus ökologischen Gründen. Die Betten waren toll.
Eine große Auswahl verschiedener Speisen, die Buffets immer reichhaltig und das Personal (vor allem Kübra😍) super freundlich und zuvorkommend. Alle sind um das Wohl der Gäste bemüht und immer nett.
Alles problemlos.
Mit dem Bus fährt man etwa eine Stunde und 40 min vom Flughafen Antalya. Ausflugsziele gab es reichlich.
Verschiedene Spielplätze, Rutschen, mehrere Pools, direkter Strandzugang, Fitnessräume und jeden Abend Unterhaltung verschiedenster Art-toll Und wer Ruhe will, bekommt die auch😏
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr und es ist schön zu hören, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr felicia Village Management