Stefan und Franzi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder. Eine Reise wert

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem Super Zustand. Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand inklusive Strandbar, genügend Liegen mit Sonnensegeln und Auflagen. Wer will kann sich auch eines von fünf Holzhütten mieten. Das Hotel ist speziell für Familien mit Kindern ausgerichtet. Es werden alle Wünsche erfüllt.

• Wir hatten ein Big Family Room. Dieses war sehr geräumig und hatte zwei Kleiderschränke mit genügend Stauraum. Safe, je Zimmer eine Klima, TV, Föhn, Minibar, je ein Sofa mit Tisch. u.v.m. Die Matratzen waren ok. Wir hatten keine Rückenschmerzen. Die Zimmer wurden täglich super gereinigt.

• Die Essensauswahl war mega, wer hier nichts gefunden hat ist selber Schuld. Von international über türkisch bis asiatisch war alles dabei. Es gibt auch ein Kids Restaurant/ Buffet mit extra Tischen für die Kinder das abends geöffnet ist. Jedoch ist die Lautstärke hier jedoch ziemlich hoch, was uns aber nicht gestört hat. Besonders Lobenswert waren unsere Zwei Lieblingskellner Ercan ( Kinderbereich/Hauptrestaurant) und Mehmet( Hauptrestaurant/ Poolbar) die immer wussten was wir wollten.

• Service war top. Jeder Angestellte hatte ein Lachen im Gesicht und war super freundlich. Besonders zu den Kindern. Ein besonderes großes Lob geht an den Tui Kids Club, die zwei Männer Erkan und Anilbren. DIe haben einen guten Job gemacht und die Kids immer zum Lachen gebracht. DIe Animation war auch super, auch hier besonders zu den Kindern. NIcht zu wenig, aber auch nicht zu aufdringlich. Besonders ein dickes Lob an unsere Lieblinge Ali und Emre, die immer zu Spaßen aufgelegt waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt leider etwas abgelegen. Die Fahrzeit beträgt zum Flughafen Antalya ca 1 Std. 20 Minuten. Mit dem Taxi ist man in ca. 3 Mintuten in Kizilot , dort hat man die Möglichkeit kleine Dinge die man braucht zu kaufen. Jedoch kein Vergleich zu Side. Man braucht normalerweise nicht die Anlage verlassen, da man dort alles hat was man braucht.

Es gibt Wasserball, Volleyball, Dart, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik, Aquapark mit 3 Rutschen, ein Babybecken mit Sonnensegel, einen Hauptpool mit 3 Rutschen, einen Ruhepool in der Mitte der Anlage, Tennisfeld, Basketballfeld, Tischtennisplatz, Fitnessraum, Spa Bereich und einen überdachten Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)