Tolles Hotel in einer wunderschönen Anlage. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht und haben immer eine Lösung parat. Wir haben einen Strandurlaub gesucht, gebucht und gefunden.
Wir hatten ein Familienzimmer, das Kinderzimmer verfügte über ein Stockbett und eine sehr kleine Kommode, wo wir gerade so die Klamotten unserer Kinder verstaut bekommen haben - ein größerer Schrank wäre toll, aber kein Muss! Wir hatten leider etwas Pech mit unserer Zimmertüre - diese hat 3 Mal nicht funktioniert und es musste jedes Mal ein Techniker kommen... dann ließ sich die Tür zum Kinderzimmer nicht mehr öffnen - auch hier musste ein Techniker kommen..... Wir haben sehr gut geschlafen, haben und das Zimmer selbst etwas umgestaltet, so dass es für uns vier super gepasst hat. Das Zimmer wurde immer sauber gereinigt.
Die Mitarbeiter in der Gastronomie waren alle sehr nett, hilfsbereit, zuvorkommend und serviceorientiert. Die Essensauswahl war jeden Tag aufs Neue sehr vielfältig, sehr ansprechend präsentiert und sehr lecker.
Ein unglaublicher Service!!! Wir wurden bei der Ankunft direkt von Ahmet Cetin, einem super freundlichen, hilfsbereiten und äußerst engagierten Mitarbeiter in Empfang genommen. Er hat uns dann mit dem Golfwagen zusammen mit unserem Gepäck zu unserem Zimmer gebracht. Und bei der Rückreise wieder am Zimmer abgeholt! Das war ein tolles Gefühl sowohl bei der An- als auch bei der Abreise. Und als er uns mal zufällig in der Anlage gesehen hat, hat er unseren Kindern eine Riesenfreude gemacht und sie mit uns zusammen mitgenommen. Als bei unserer Abreise der Bus nicht kam, um uns abzuholen, wurden wir von der Rezeption gut unterstützt. Es wäre für uns ein Taxi gerufen worden, aber just in diesem Moment kam dann doch noch der TUI Transfer, der uns dann exklusiv zum Flughafen brachte, es war mittlerweile auch schon etwas eng geworden (statt 5 Stunden vorher, waren es jetzt nur noch 3,5 Stunden vorher)....
Transferzeit lag hin bei 1 Stunde und 45 Minuten, da wir das letzte Hotel auf der Strecke waren. Es waren 6 Hotels vor uns dran. ABER: Jede Minute war es wert ;-) Die Umgebung gibt leider nicht viel her, so dass wir die 12 Tage in der traumhaft schönen Anlage verbracht haben und einen Ausflug nach Side (30 Minuten mit dem Bus vom Hotel aus) gemacht haben, der absolut empfehlenswert ist!
Wahnsinn, was hier geboten wird. Unsere Kinder waren im Glück!!!! Ali und Emre von der Anmiation hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren mit so viel Spaß dabei - die geborenen Animateure, ohne dabei aufdringlich zu sein - ein dickes, dickes Lob an euch beide - unsere Kinder vermissen euch jetzt schon und fragen, wann wir wieder kommen!!!!!! Die Morgengymnastik mit Smiley war jeden Tag ein super Start in den Tag. Mit etwas Yoga, Pilates und ein kleines bisschen Cardio 30 Minuten im traumhaften Garten mit Blick aufs Meer - so kann der Tag starten!!! Dickes, dickes Lob, lieber Smiley!!!! Das Kinderanmiationsteam hat auch einen Wahnsinnsjob gemacht. Unsere Kinder gehen zwar nur ganz, ganz selten hin (unsere Große war einen Nachmittag mit ihrer Freundin dabei und einen Nachmittag hat sie ein T-Shirt angemalt), aber wir haben es immer beim Vorbeigehen gesehen UND natürlich abends bei der Kinderdisco, die jeden Abend das Highlight für unsere Kinder war. Auch hier ein dickes Lob an das Animationsteam, das sich großartig um die Kinder gekümmert hat!!! "Wie es an der Bar auf einem Schild steht "Das Wohl der Kinder steht an erster Stelle" - das zieht sich durch alle Ebenen durch!!!!!" Die Poolanlage mit den drei Rutschen war ein absolutes Highlight. Die Poolanlage für die etwas KIeineren (Aqua Park) - hier ist der Bereich drum herum etwas verbesserungswürdig, denn es ist sehr, sehr rutschig. Vielleicht können hier auch Matten ausgelegt werden, wie zu den großen Rutschen hin. Das Entertainmentprogramm war auch jeden Abend ein Highlight - hier wurde sehr viel Tanz und Akrobatik, eine Clownsshow, Feuershow, türkischer Abend.... geboten. Die Tanz- und Akrobatikshows waren auf einem sehr hohen Niveau und hat uns Abend für Abend aufs Neue begeistert. Auch der Teamchef Miko hat einen ausgezeichneten Job gemacht!!!! Weiter so!!!! Die Glitzertattoos - hier sollte man den Gäste mitteilen, dass diese nach 3 - 4 Mal baden wieder verschwinden, denn 10 € für ein Glitzertattoo ist schon teuer! Die beiden kleinen Autos sowie die Motorräder waren auch ein absolutes Highlight für unsere Kinder. Damit durch die Anlage zu fahren - soooooo klasse!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Melli |