Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist wunderschön. Alle Angestellten, egal in welchem Bereich waren immer sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war prima.
Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Ich hätte mir etwas mehr Stauraum für die Klamotten gewünscht.
Es gab immer irgendwo was leckeres. Egal ob Strandbar oder Hauptrestaurant.
Beim Service würde ich am liebsten 10 Sterne geben. Egal in welchen Restaurant oder welchen Bar, die Kellner waren immer super nett. Im Hauptrestaurant und manchmal an der Poolbar ist uns besonders Emre Albayrak aufgefallen. Also was der Junge flitzt ist einfach der Wahnsinn.
Um das Hotel ist nichts weiter. Aber das braucht man bei der Anlage auch nicht. Direkt am Meer.
Die Poolanlage ist sehr schön. Die Rutschen sind super. Das Animationsteam rund um Hasan ist sehr nett aber nicht aufdringlich. Immer ein nettes Wort auch, wenn man die Aktivitäten nicht mitmacht. Tolle Comedyshow, wo auch die Teenies mit einbezogen wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas und Nicole |
Lieber Thomas und liebe Nicole, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob über unser Personal freut uns besonders. Im Winter werden weiter Regalböden in die Schränke gebaut, so daß mehr Stauraum vorhanden ist. Wir hoffen, Sie auch 2019 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management