Marco (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Felicia Village-zum vierten Mal-wir kommen wieder

Das Felicia Village ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, in dem immer wieder etwas erneuert wird. Eine sehr große Anlage, viel Grünfläche und kein großer Wohnblock, sondern schön auf kleine Apparments/Bungalows aufgeteilt.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, sind aber sauber und ordentlich. Was will man mehr!?

• Abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Regelmäßige Themenabende wie z.B. türkischer Abend. Wunderbar hergerichtet. Es ist wirklich immer für jeden etwas dabei. Das Personal ist auch hier sehr zuvorkommend und sehr bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Besorders unser Stammkellner Bekir Öz ist hier lobend zu erwähnen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste (vierte) Jahr.

• Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und aufmerksam. Wie das Personal mit Beschwerden umgeht wissen wir nicht, wir hatten keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb inmitten einer schön angelegten Grünanlage mit direktem Zugang zum Strand. Vom Hotel werden regelmäßig Fahrten nach Manavgat und Side angeboten.

Sechs Tage die Woche ein tolles Programm, gestaltet von Chefanimateur Hasan und seinem Team, wo auch unsere Tochter Kaja ein zwei-Abend-Praktikum gemacht hat :-) ..... Besonders zu erwähnen, wie in jedem Jahr, ist das Oktoberfest!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Marco

Lieber Marco, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre super Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr lobenden Worte freuen uns sehr. Vielleicht haben wir dann bald Zuwachs in unserem Animationsteam durch Ihre Tochter :-) Wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management