Wir werden hier jedes Mal so herzlich aufgenommen, dass man ein Gefühl von Heimat vermittelt bekommt. Seit unserem letzten Urlaub 2019 ist das Felicia noch besser geworden. ( diverse Umbauten, WLAN usw.) Der 7. Besuch im Felicia war definitiv nicht unser letzter, dank Hatice und Ihrem tollen Team, das einem die Urlaubstage immer wieder zu einem unversslichen Erlebnis macht.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und immer sauber. Vor allem liegen sie in übersichtlichen Bungalows in einer toll gepflegten Gartenanlage.
Wie bereits bei Service beschrieben...die Bars bieten einem tolle Cocktails und alle Getränke in großer Vielfalt. Danke Yusuf!! Auch dem Küchenchef muss man ein großes Lob aussprechen. Die Speisen sind Abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft ,ob im Restaurant oder der Strandbar. Wer hier nicht mit 3 Kilo auf den Rippen mehr heimgeht ist selbst schuld.
Das ist wohl vor allem der Grund warum wir schon zum 7. mal im Felicia waren. Ausnahmslos alle Mitarbeiter machen einem die Urlaubstage zu einem Erlebnis. Hier wird der Gast ist König gelebt. Ein besonderer Dank geht an Yusuf mit seinem Team an allen Bars. Keiner hat den Job als Bar Chef mehr verdient!!. Alle lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Wir haben diese Art von Service noch in keinem anderen Hotel erlebt.
Unser Felicia liegt ruhig gelegen an einem Hoteleigenen Sand /Kiesstrand. Ideal zur Erholung. Doch auch Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und außerhalb in Kizilot ( ca. 15 Gehminuten bzw mit Taxi für 3€) sind zur genüge vorhanden.
Das Animationsteam unter der Letung von Hakan war ebenfalls toll. Immer wieder tolle Angebote für Groß und Klein. Aber nie aufdringlich wenn man seine Ruhe haben wollte. Ebenso war das Abendprogramm immer Abwechslungsreich und Unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Reimund |
Liebe Reimund , vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Ebenso bedanken wir uns dafür, daß Sie in dieser Zeit mit Covid-19 unser Hotel besucht haben und uns damit Ihr Vertrauen schenkten. Es freut uns riesig, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders Ihr Lob über unsere Mitarbeiter freut uns. Wir können es kaum erwarten, Sie auch nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management