Das Hotel ist klein und sehr übersichtlich. Ideal für Familien mit Kindern. Die Anlage hat 2 Pools, einen kleinen für Gäste, die eher Ruhe suchen und auch für kleine Kinder geeignet ist und einen größeren Pool (2 Rutschen für Kinder). Ausserdem gibt es einen Kids-Club, wo die Kinder beschäftigt werden. Der Weg zum Stand ist schnell zu erreichen. In der Anlage gibt es ein Arztzimmer, was immer besetzt ist (PCR-Test möglich, Kosten 17 Euro), einen kleinen Laden, in dem man Shirts etc. kaufen kann und auch einen kleinen Friseurladen sowie auch einen Fotograf für Urlaubserinnerungsfotos. Die Regeln der Hygiene werden eingehalten.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und verfügen über einen Balkon, Kühlschrank, TV (deutschsprachig).
Die Küche war sehr gut und abwechslungsreich. Man konnte zu bestimmten Zeiten an bestimmten Orten, außerhalb des Restaurants, auch essen. Zur Kaffeezeit gab es Eis, Kuchen. etc., hier sei auch noch zu erwähnen, Saniye, die zusätzlich noch Crêpes backte. Angeboten wir auch a la carte-Essen, hier haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht mit der italienischen Küche. Es gibt noch ein Kaffeehaus, vor dem man auch noch gemütlich sitzen kann, "Derya" kommt auch stets mit einem Lächeln und serviert nach den Wünschen der Gäste. Fazit: Verhungern und verdursten kann man nicht.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Hotelmanagerin Hatice war immer präsent und hatte auch immer ein offenes Ohr für uns. Unser Stammkellner "Nadir" war stets für uns da und sehr engagiert, was auch für die Angestellten des Buffets (die das Essen ausgaben) und auch für die Küchenangestellten gilt, sie waren alle sehr freundlich und waren stets bemüht, es den Gästen Recht zu machen. Auch an der Poolbar wurden wir durch die Barangestellten z. B. Yusuf und Erdal und natürlich auch von den anderen Angestellten immer sehr gut bedient, sehr freundlich und sehr aufmerksam. Hier kann man sagen, mehr geht nicht. Lob an alle.
Vom Flughafen Antalya fährt man ca. 1 Stunde und 15 Minuten, naheliegende Städte wie z. B. Manavgat, Side sind mit dem Shuttle oder Privattransfer gut zu erreichen. Der nächstgelegene Ort Kizilot ist per Taxi (3 Euro) oder zu Fuss (ca. 20 Minuten) zu erreichen. Auch dort gibt es Möglichkeiten, einzukaufen.
Kinderanimation, durchgeführt von Hakan und seinem Team, war sehr unterhaltsam und einfallsreich. Vielen Dank an Euch, Hakan. Auch für die Erwachsenen war gesorgt, z. B. Wassergymnastik, Beachvolleyball etc. Abendshows waren auch sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Rosemarie |
Liebe Rosi & Uwe, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Ebenso bedanken wir uns dafür, daß Sie in dieser Zeit mit Covid-19 unser Hotel besucht haben und uns damit Ihr Vertrauen schenkten. Es freut uns riesig, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders Ihr Lob über unsere Mitarbeiter freut uns. Wir können es kaum erwarten, Sie auch nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management