Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub mit Familie&Freunden

Sehr schöne, gepflegte parkähnliche Anlage mit insgesamt 16 Bungalows (16 Zimmer / Bungalow über 2 Etagen). Kurze Wege zum Restaurant/Pool und Strand. Sehr schöne, große Liege/ Spielwiese zwischen Pool und Strand. Besonders gut gefallen hat uns diesmal auch der neu gestaltete Platz rund um den Turm zwischen Rezeption und Hauptrestaurant. Hier wurden mit viel Liebe kleine Sitzecken geschaffen die zum Verweilen einladen.

• Unser Familienzimmer war sehr sauber und verfügte mit zwei Zimmern für ausreichend Platz. Die Schränke waren für 5 Personen und 2 Wo. Aufenthalt mit zu wenig Stauraum ausgestattet. Dies haben wir bei der Gästebetreuerin Anika angemerkt und es wird für die neue Saison angepasst werden.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und abwechslungsreich. Man sollte die türkischen Gerichte ausprobieren die sehr gut gewürzt sind. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und das Team von Restaurantchef Ahmet sehr gut organisiert. Wir wurden immer von Ferit bedient der immer sehr freundlich und zu Späßen aufgelegt ist. Positiv hat uns die neu gestaltete/renovierte Poolbar überrascht die Abends jetzt auch mit Tischdecken sehr einladend wirkt. Hier wurden wir von Erdal Güngan, Emre Mutlu und Duran Arikan immer sehr gut bedient. Nachmittags gibt es immer leckere Gözleme, Krapfen und natürlich leckeres Eis. Zur Abwechslung kann man sich 1 mal in der Woche in das italienische Restaurant buchen lassen. Hier wird von Muhammed und Team herzlich empfangen und mit 5 Gängen verwöhnt.

• Die Gästebetreuerin Anika ist sehr präsent und immer dankbar für konstruktive Kritik. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in Kizilot (Manavgat) direkt am Sand/Kiesstrand. Vom Flughafen Antalya etwa 1 Stunde mit dem PKW. Vom Hotel aus ist man zu Fuß in 10 Minuten in einer kleinen Einkaufsstraße.

Standardmäßig wird über die Animation Volleyball, Bogenschießen, Dart und Boule angeboten. Zusätzlich gibt es abwechselnde Fitnessangebote wie Zumba oder Stepaerobic. Wassersport wird nicht direkt im Hotel sondern nur über das Nachbarhotel angeboten. Der Spa Bereich verfügt über einen kleinen Pool, Hamam, Sauna und Fitnessraum. Hier wird man freundlich von Mehmet und Team empfangen. Massagen sind natürlich auch möglich. Der Aufenthalt im Haman war zum Teil leider nicht so entspannend, da dort des Öfteren sehr lebhafte Kinder über die Bänke turnten. Diese sind dann doch besser im Kids Club bei Egmel aufgehoben, die dort Ihre Sache sehr gut gemacht hat. Im Kinderclub gibt es täglich spezielle Angebote für die Minis ( bis 7 Jahre ) und die Maxis (bis 12 Jahre). Unschön hier, das für einige Angebote wie z.B. T-Shirt oder Taschen bemalen zusätzlich Gebühren verlangt werden. Für Teens fehlen spezielle Angebote. Die Abendshows haben uns in diesem Jahr besonders gut gefallen. Hier hat der Entertainmentchef Hasan Özer sehr professionelle Gruppen (Tanz, Akrobatik und Action ( Inliner /BMX) ) verpflichtet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, wir bedanken uns herzlich für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung. Besonders freut uns, daß Ihnen unsere kleinen Veränderungen, z.B. auf dem Platz hinter unserer Rezeption gefallen haben. Ihre Kritik über den Miniclub leiten wir weiter und lassen dies prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management