Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie jedes TOP

Gut

Wir waren das 6. Mal dort, für 2019 haben wir bereits gebucht. Das sagt doch wohl alles. Wir sind da zu Hause. Für Familien bestens geeignet

• Gut
  • Alles bestens. Wir haben keinen Grund zu meckern. Wer nach Fehlern sucht wird vielleicht welche finden. Wir waren wie immer sehr zufrieden.

• Top

• Top Service. Wie jedes Jahr. Besonderen Dank an den Barkeeper Yusuf und Erdal. Ihr seit spitze. Danke auch die nette Crêpe Bäckerin. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen.

• Wenn man einkaufen möchte muss man ein bisschen laufen oder mit dem Taxi fahren. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Ali und Birgit (Klamotten) sehr zu empfehlen.

Bitte mehr für Teenies anbieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Auch Kritik bleibt nicht unbeachtet und wir haben einige Verbesserungen vor für 2019. Wir hoffen, Sie auch dieses Jahr zum siebten Mal von uns zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management