Das Felicia Village ist nach langer Suche endlich eine Club-Anlage,welche unseren Bedürfnissen nach einem unbeschwerten Familienurlaub gerecht wurde.Vom Ein.- bis zum Auschecken unserer Meinung nach professionell durchdacht und speziell auf Familien zugeschnitten fühlten wir uns in der Gesamtheit sehr gut aufgehoben.Eine weitläufige Anlage mit kleineren Wohnanlagen,welche in einer sehr schönen und gepflegten Parkanlage angelegt worden sind.Zentral gelegen der Innenhof mit Restaurant,Wellnessbereich und Shoppingmeile.Die Möglichkeit an Aktivitäten sind enorm und wir finden das man hier jeder Altersgruppe durchaus gerecht wird.Die Anlage wirkt insgesamt sehr gepflegt.Wir reisten mit 2 Kleinkindern und einer schwer gehbehinderten Person.Auch hier zeigte sich ein gut durchdachtes Konzept,welches wir in vielen anderen Anlagen dieser Größe und Art vermissten.Fazit:Wir hatten wirklich eine tolle Zeit als Familie und sind erholt und gestärkt wieder heim geflogen.Wir freuen uns riesig auf unseren nächsten Aufenthalt.
Wir haben eine Familiensuite mit Extraraum für die Kinder gebucht und waren sehr zufrieden.Das Zimmer war für vergleichbare Clubanlagen ungewohnt weiträumig und man konnte sich speziell als Familie gut bewegen ohne sich auf die Füsse zu treten.Die Betten/Matratzen waren nicht durchgelegen und gepflegt.Gerade in stark von Familien frequentierten Anlagen haben wir das leider auch bereits oft anders erlebt.Die beiden Zimmer waren durch einen kleinen Flur(innerhalb der Suite getrennt wobei man sich vor dem Abendessen auch mal getrennt von den Kindern ausruhen konnte.Das Bad wirkt gepflegt und ebenfalls geräumig.Die Garderobe mit Safe ist absolut ausreichend für eine 4-5 köpfige Familie.Im Kinderzimmer gab es noch einen Kleiderschrank.Die Suite war insgesamt sehr hell und durch die Ecklage mit verschiedenen Ausblicken ins Grüne und zum kleineren kindgerechten Pool unmittelbar an der Wohnanlage.Unsere Kids waren total glücklich mit dem Pool direkt vor dem Eingang.
Wir vermissen die Gastronomie....zu Hause.Für uns als Familie war der erste Besuch im Gastrobereich ein WOW Effekt.Das Angebot war und ist bestimmt noch immer überwältigend.Angefangen von täglich wechselnden,wirklich tollen,Events rund um die Küche bis hin zum Kinderbuffet waren keine Wünsche offen.Das Wichtigste:Man kam sich nicht vor wie in einer Mensa,sondern konnte in einer für die Größe der Anlage entsprechend entspannten Atmosphäre speisen.Kein hektisches Rumgerenne von Personal,keine leeren oder kalten Speisebehälter.Für unseren vegetarischen Sohn war es ebenfalls ein Traum.Bei Tagesausflügen bekam man sogar ein Lunchpaket geschnürt.Zum Essen braucht man sich vom Strag oder dem Pool nicht wirklich sehr weit bewegen,da es zu jeder Tageszeit wechselnde Speiseangebote in unmittelbarer Nähe gibt.Die Qualität der Speisen beurteile ich als "Nichtkoch" als hochwertig.Auch hier noch mal unser Fazit: WOW!
Auch hier können wir nur mit einer Bestnote bewerten.Die gesamte Belegschaft des Felicia Village hat für einen entspannten und unbeschwerten Urlaub gesorgt.Man merkt jedem Einzelnen die Professionalität an auf welche es bei Familien mit Kindern ankommt.Vom Empfang bis zum Tagesgeschehen einschließlich der Gastrobereiche wirkte alles sehr routiniert.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Wir hatten das Gefühl angekommen zu sein.
Die Lage des Felicia Village könnte man ruhig und etwas abgelegen nennen.In Anbetracht der von Bettenburgen überfüllten Küstenlinie könnte man die fast alleinige Lage als Gewinn bezeichnen.Zu einer Seite durch einen ins Meer mündenden Fluss begrenzt ist man hier nicht von Hotelanlagen eingekeilt sondern hat einen wunderschönen Weitblick auf die Küste.Dennoch kann man einen Bazar fußläufig in wenigen Minuten erreichen.Vom Club aus gab es reichlich Fahrtangebote zu den umliegenden Orten,unseren Mietwagen haben wir mehrmals unkompliziert gemietet und konnten diesen auch Nachts auf dem Clubgelände bewacht abstellen.Tagesausflüge sind zu allen erdenklichen Sehenswürdigkeiten täglich zu buchen.Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hierbei können wir als Familie hierbei nur bestätigen.
Wir haben verschiedene Freizeitmöglichkeiten wahrgenommen.Von der perfekten Kinderbetreuung bis hin zu sportlichen und/oder kulturellen Aktivitäten haben wir vieles in Anspruch genommen.Unvergessen die Nachtschwimmaktion im Pool oder die Schaumparty am Strand mit Lagerfeuer.Die Animateure sind nicht aufdringlich und haben ihr Angebot wohl durchdacht.Die Abendshows sind unbedingt ein Muss.Den Wellnessbereich mit ausgebildetem Personal sollte jeder mal ausprobieren.Im Hauptpool half mir die Badeaufsicht beim "Schwimmuntericht" für meinen kleinen Sohn.Die Rutschen sind ein Highlight.Am Strand kann man wirklich komfortabel entspannen,der Weg zur nächsten Getränkestelle nur wenige Meter entfernt.Wir hatten Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Deniz |
Lieber Deniz, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und Ausführliche Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, das es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich mit Ihrer Familie bei uns so wohlfühlen. Das bestätigt uns in dem, was wir tun. Dafür lohnt es sich. Wir hoffen sehr, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management