- WLAN nahezu unbrauchbar - Keine Temperaturfühler in der Klimaanlage, daher kaum eine durchschlafene Nacht - Raucher überall, Rauchverbote werden nicht durchgesetzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | randomtourist |
Sehr geehrter Herr Randomtourist, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem verbrachten Service nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Es wäre sehr lieb gewesen, wenn Sie Kontakt mit der Gästebetreuung gestellt hätten, damit wir alles um Ihr Wohl im Hotel tun konnten. Nachdem wir Ihre Bewertung gelesen haben, haben wir sofort reagiert und nachgeforscht. Leider aber können wir nicht nachvollziehen auf Ihr Kommentar wo Sie erwähnen das Rauchverbote nicht durchgesetzt werden. Überall haben wir unsere Warnhinweise und Kontrolliert wird es von uns auch. Daher bitte İch Sie drum diese Situation uns mit einem Bild oder Beweis zu bestätigen damit wir sehen können welche Punkte, die wir übersehen haben. Nochmals möchten wir teilen das die Zufriedenheit unserer Gäste ein vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements ist. Wir würden uns um eine kleine Rückmeldung sehr Freuen. Mit Lieben Grüßen Betül ÇOBAN Guest Relations Manager