Das ist das perfekte Hotel für die ganze Familie, egal ob kleine Kinder oder Jugendliche es ist für alle was geboten auch erwachsene kommen auf ihre Kosten.
Die Zimmer sind top gepflegt und werden jeden Tag gereinigt.
Im Hauptrestaurant waren viele super Kellner, Volkan und Özkan haben jeden Abend ein Lächeln aufm Gesicht und haben jeden Wunsch von unseren Lippen gelesen beide sind super nette und motivierte Kellner. Der Barchef Yusuf hat jeden Tag super Cocktails gemacht und hat uns auch jeden Wunsch von den Lippen gelesen. Im Italienischen Restaurant war Muhammet der super motiviert ist und man super gut mit ihm reden kann. Auch er hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Der Service war super, bei jedem Problem konnte uns geholfen werden.
Die Lage ist perfekt wenn man ein ruhigen Urlaub haben möchte. Wenn man shoppen gehen möchte kann man in 10 Minuten zu Fuß beim nächsten Basar sein.
Das Animationsteam um Kadir hat jeden Tag für gute Laune gesorgt, die waren super freundlich egal ob zu Kindern oder Erwachsenen die haben sich mit jedem gut verstanden. Grade Anil, Ali und Kadir haben uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das TUI-Animationsteam war auch super freundlich gerade Erkan und Gülsüm waren super man konnte sich super mit ihnen unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Niklas |