Das Hotel ist eine tolle Anlage für Familien. Sie ist sehr großzügig an Fläche um sich zu erholen. Die Zimmer sind in kleinen Bungalows und übersichtlich.
Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.
Das Essen war wieder sehr gut und reichlich. Wer da nichts findet soll zuhause bleiben.
Der Service in allen Bereichen war mal wieder einmalig. Vielen dank an das gesamte Personal. Besonderen Dank gilt Yusuf Hayit, Erdal ,Ferit, Kübra Albayrak. Ebenso ein Dank an Anika und Hatice .
Das Hotel liegt ca 1 Stunde mit privat Transfer vom Flughafen entfernt. Mit dem Taxi kann man gut und günstig in die nächsten Einkaufsmeilen fahren oder man läuft ca 15 min in den Ort zum shoppen.
Die Animation war vielfälltig . Für jedermann was das bei. Besonderen Dank an dieser stelle gilt Kadir.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, lieber Uwe, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist wirklich schön zu hören, daß es Ihnen bei uns nach so langer Zeit immer noch gut gefällt und Sie sich wohlfühlen. Es freut uns sehr, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu können und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management