Julia (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, freundliches Personal

Gut

Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Bis auf ein paar Kleinigkeiten hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Was ich leider negativ Bemerken muss und meiner Meinung nach in einem Kinderhotel nicht sein dürfte: Wir wurden am Abreisetag bereits um 4:45 Uhr abgeholt, darum fragten wir 2 Tage zuvor an der Rezeption nach einem Lunchpaket fürs Kind. Dort wurde uns gesagt, dass es im Hotel keine Lunchpakete gebe, aber ab 1 Uhr nachts immer ein kleines Buffet bereitstehen für die Abreisenden. Dies suchten wir am Abreisetag leider vergebens

• Wir hatten einen Big Family Room mit 2 Schlafzimmern gebucht, das Zimmer war sehr gross und gut ausgestattet und sauber. Die einzelnen Zimmer waren durch richtige Türen und einen kleinen Flur voneinander getrennt, das war sehr gut. Leider lag unser Zimmer ziemlich am Ende der Anlage, wodurch die Fusswege mit Kleinkind zu Speisesaal/Pool/Strand doch sehr weitläufig waren. Außerdem befand sich in unmittelbarer Nähe der Generator des Hotels, sowie die Schnellstrasse, hierdurch war es beinahe unmöglich bei geöffnetem Fenster zu schlafen, da die Lärmbelästigung hierdurch sehr hoch war. (bei geschlossenem Fenster nicht hörbar)

• Das Essen im Restaurant war immer sehr gut und abwechslungsreich, viele Themenabende haben dafür gesorgt, dass für wirklich jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch das italienische Restaurant können wir nur wärmstens empfehlen. Was uns nicht so gut gefallen hat, dass Teile des Buffets jeden Abend bereits 30 Minuten vor Ende abgeräumt wurden und um Punkt 21 Uhr die Lichter ausgeschaltet wurden. Außerdem wurden oft Lebensmittel zur Dekoration verwendet (Mehl, aufgeschlagene Eier, Fische, rohe Hühnchen etc.) welche anschliessend entsorgt wurden, das finde ich sehr schade. Sah zwar schön aus, ist aber eine riesige Verschwendung jeden Abend =(

• Das gesamte Personal im Hotel war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt Kübra, du hast uns jeden Abend super versorgt und mein Sohn Jakob war richtig verliebt in dich. Danke <3

• Gut
  • Das Hotel liegt in Kizilot. Die Städte Manavgat und Side sind in wenigen Fahrminuten gut zu erreichen. Beim Strand handelt es sich um einen steil abfallenden Sand-/Kiesstrand, da das Meer relativ schnell sehr tief wird, ist es meiner Meinung nach für Kinder nicht ganz ungefährlich

Es gab viele Aktivitäten im Hotel selbst (Dart, Boccia, Paintball, Schaumparty, Bingo, usw.) leider mussten wir feststellen, dass einige der ausgeschriebenen Programmpunkte leider nicht stattfanden, z.b. die Beachparty auf die wir uns sehr gefreut hätten. Zusätzlich kann man über die TUI im Hotel verschiedene Ausflüge buchen. Wir haben eine Fahrt zum Markt in Manavgat mit anschließendem Besuch der Wasserfälle und Katamaranfahrt auf dem Fluss gebucht. Da sich angeblich "zu wenig" dafür angemeldet haben, wurden noch 5 weitere Hotels vom Bus angefahren, (ca. 12 Personen aus unserem Hotel, aus den anderen Hotels nur jeweils 2) sodass wir für eine 17km Strecke plötzlich gut 75 Minuten unterwegs waren (hätten wir das gewusst wären wir mit Kleinkind lieber mit dem Taxi zum Markt gefahren). Ausserdem wurde ausserplanmässig noch ein "Laden" zum Shopping angefahren, der schwer auf "Vetternwirtschaft" tendieren lässt mit 45 minütigen Aufenthalt. Hierdurch hätten wir beinahe unsere Reservierung im Thementestaurant verpasst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Die Strasse ist 1km entfernt und der Generator geht nur bei Stromausfall an, was nicht häufig vorkommt. Gerne hätten sie sich an die Rezeption oder Gästebetreuung wenden können. Vielleicht hätte die Möglichkeit bestanden, das Zimmer zu wechseln. Am Buffet wird nichts vor Ende abgeräumt. Beachparty fand ca alle 2 Wochen statt. Tut uns leid, daß dies nicht in Ihre Urlaubszeit fiel. Auf Ausflüge der Agenturen haben wir keinen Einfluss. Gerne hätten Sie auch unseren Shuttleservice zum Markt nutzen können. Von 0-7Uhr befindet sich ein kleines Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant. Dort können Gäste, die Nachts ankommen oder abreisen, etwas essen. Gerne erhalten sie auch etwas zum Einpacken. Lunchpakete bieten wir leider nicht mehr an, da es unmöglich ist, jeder Geschmack zu treffen und diese nicht individuell gemacht werden. Auch auf die Flug- und Abholzeiten haben wir als Hotel keinen Einfluss. Wir hoffen aufrichtig, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wir Sie dann vielleicht vollends von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management