Manuel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Top! Wir kommen wieder!

Wirklich ein tolles Familienhotel! Schöne, saubere, begrünte Anlage mit vielen, einzelnen Gebäuden mit je 8 Wohneinheiten. Die Hotelzimmer sind sehr gepflegt, und geräumig. Die beiden Pools und der Strand sind gepflegt und es findet sich immer eine Liege und Sonnenschirm (zumindest in den Nebensaison). Die Verpflegung ist für ein all-inclusive Angebot wirklich sehr gut und vielfältig. Das Personal ist professionell und sehr freundlich. Ich empfehle zudem die Massagen samt Hamam, eine Wohltat und zugleich sehr professionelle und bestens ausgebildete Masseure.

• Sehr gepflegt, geräumig und sauber. Doppelbett und bequemes Schlafsofa (für 1 Person), TV (mit vielen dt. Sendern), Kühlschrank mit Getränken, Safe. Bad mit geräumiger Dusche.

• Sehr vielfältig und sehr lecker. Türkisch-lokale, europäische und asiatische Küche. Jeden Tag ein Themen-Abend mit speziellen Gerichten. Viele handgemachte Speisen vor den Gästen zubereitet (lokale Nudeln, Fladen, Fleisch- und Fischgerichte). Für die Kinder immer ausreichend Pommes, Chicken Nuggets, CordonBleu, Spaghetti, anderer Pasta und natürlich auch viel Gemüse.

• Professionelles, freundliches Team. Sehr kinderlieb. Stets ein Lächeln im Gesicht. Immer hilfsbereit.

• Gut
  • Flughafen Antalya bis Hotel: Mit dem TUI Bus 1.5 - 2h, da vorher viele andere Hotels angefahren werden. Mit dem Taxi nur eine gute Stunde (70€). In der Nähe empfiehlt es sich die Altstadt und Märkte von Side zu besuchen.

viele Sportangebote (Tennis, Fussball, PingPong, Fitness etc.), 3 grosse Rutschen in den Pool, Kinder-Miniclub mit Spielplatz und Betreuung, am Strand diverse Wasseraktivitäten (Jetski, Paragliding, Banana boat) - jedoch nicht wirklich störend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre super Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns ungemein, daß es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management