Am schönsten ist die Atmosphäre in diesem Hotel..........einzelne Häuser statt ein großer Komplex und große Gartenanlage mit viel grün, direkter Weg zum Strand und alles sehr weitläufig, für die Kinder top!
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit Lobby und Restaurantbereich. Die Zimmer sind in einzelnen Häusern mit mehreren Zimmern in einer Gartenanlage. Gesamtanzahl der Zimmer ca.250 Big Family Room ist sehr geräumig, Flur von dem 2 Zimmer und ein Bad abgehen. Flur mit Kleiderschrank und Safe (ohne zusätzliche Gebühr). Elternzimmer mit Balkon, MiniBar, TV, Doppelbett, Schlafcouch... Kinderzimmer hatte 2 Betten und ein zusätzliches Zustellbett für 3.Kind. (zusätzliche Betten und Babybetten sind hier kein Problem). Bad mit Dusche/WC, Seifenspender (Dove Seife) und Duschgel (Lux Duschgel). Zusätzlich Duschhaube, Wattestäbchen, Haarspülung, Bodylotion in kleinen Fläschchen werden immer nachgefüllt. Balkon mit Sitzmöglichkeit und Wäscheleine zum Trocknen der Badesachen.
Es gibt bei allen drei Mahlzeiten die Möglichkeit im Hauptrestaurant zu essen. Zusätzlich kann man einmal pro Woche die A la Carte Restaurants (Italiener/ Fisch am Strand) kostenfrei buchen. Am Turm gibt es immer leckeren türkischen Kafee. Das Hauptrestaurant hat verschiedene Bereiche, draußen kann auch gegessen werden. Zum Essen: hier verhungert keiner! Ich frag mich bei nörglern immer ob die täglich eine solche Auswahl beim Essen zu Hause haben?! Frühstück: verschiedene Brot/ Brötchensorten, Sandwichmaker, Käse, Wurst, Marmelade, Obst, Müsli, Eier, Spiegeleier, Rühreier, frisch individuell zubereitetes Omlett, Pancake, frisch gepresster O-Saft (1,50€), Kaffee, Tee, Softgetränke, Wasserflaschen kann man sich in der Anlage jederzeit in Kühlschränken mitnehmen........ Mittagessen am Strand: Pommes, Burger, Salat, Reis, Döner, Nuggets, Obst, Spaghetti.......im Hauptrestaurant st die Auswahl noch größer aber wir hatten Mittags keinen großen Hunger. Gibt auch zwischen Mittag und Abend noch den Gözleme Stand am Pool und Strand, Eis und wechselnde leckere Sachen für zwischendurch (Kumpir, Krapfen..) neben der Poolbar. Abendessen: Nudeln, Pommes, Gegrilltes, Pizza, Kartloffelpüree, mehrere verschiedene türkische Essen, viele Salate, 2 wechselnde Sorten Suppe tägl., Obst, Kuchen, Baklava in verschiedensten Variationen........wir waren nach dem Durchprobieren immer satt!
Top!!!!! Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Durch das nette Personal werden wir zu Stammgästen, der Urlaub mit Kindern wurde uns durch die nette Art und Kinderfreundlichkeit sehr erleichtert. So war Erholung möglich..... Besonders zu nennen und loben: Frühstück: Ahmet Poolbar: Ercan, Kevser Gözleme Station Pool und Strand: Saniye und Emine (lecker!) Animation: Erkan, Kadir Abendessen: Ahmet Polat, Kübra Albayrak Showbar: Turgay deutsche Gästebetreuung: Anika
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel (mit anfahren eines weiteren Hotels) ca. 1,5 Std. Nach einem Fußmarsch von ca. 15min. kann man mit öffentlichen Vekehrsmitteln in die Stadt Manavgat oder Side in ca. 20min gelangen. Shuttleservice gegen eine Gebühr von 5€ pro Person an bestimmten Tagen mit Voranmeldung an Rezeption oder eine Taxifahrt ist auch direkt vom Hotel aus möglich.
Möglichkeiten täglich: Aquagymnastik, Zumba, Beachvolleyball, Waterpolo, Dart, Bogenschießen, Fußball....... Die Kinder haben es hier besonders gut: Wasserspritzpark, großer überdachter Spielplatz, Kinderpool, Rutschen. Die Kids können ab 3 Jahren im Miniclub angemeldet werden und lernen auch dort direkt in den ersten Tagen Freunde kennen. Es sind überwiegend deutsche Gäste die als Familie mit Kindern anreisen. Je nach Altersstruktur und Anzahl der Kinder wird das Programm angepasst. Durch die große Wiese mit Fußballtoren lernen sich die Jungs beim Fußball schnell untereinander kennen. Unsere Kinder (4,6,10) haben schnell Freunde gefunden und waren so den ganzen Urlaub innerhalb der Anlage mit den Freunden am spielen. Sehr großer Vorteil war das sie sich die größeren Kinder frei in der Anlage bewegen konnten. Die Poolanlage hat 3 Rutschen stundenweise zur Verfügung (10:00-12:00 und 14:00-17:00), es gibt einen eigenen Kinderpool für Kleinkinder und nochmal für Babys. Am Relaxpool/Delphinpool bei den Wohnkomplexen gibt es auch einen Bereich in dem Kinder stehen können. Pooltiefe im tiefsten Bereich 1,40m, bei den Rutschen 1,20m. Es sind an allen Pools und am Strand Lifeguards vorhanden die auch die Rutsche überwachen und dafür sorgen das alle Unfallfrei unten ankommen. Danke auch an die Lifeguards an der Rutsche, es wurde bei Kindern mit Schwimmflügeln immer darauf geachtet ob ein Elternteil unten im Wasser wartet und das Kind nach der Rutsche im Wasser übernimmt. Alles per Handbewegung und Trillerpfeife. Es gibt auch einen Spabereich und einige kleine Shops. Friseur Ramazan kann super Haare schneiden (Frauen und Männer, Mädchen Zöpfe flechten und Jungs coole Schnitte verpassen). Sibel macht euch die Maniküre/ Pediküre wenn ihr nach einer Woche wieder schöne Nägel braucht. Jeden Abend gibt es Unterhaltung, entweder von externen Tänzern, Zauberern, Live Musik........Minidisco für die kleinen. Am Pool gibt es tagsüber Poolspiele für die die wollen, wir lagen immer auf der Wiese bei den Hängematten......bei der Musik am Pool hätte ich mir etwas mehr türkische Pop Musik gewünscht um mich mehr wie im Urlaub zu fühlen. Deutsch haben ohnehin alle gesprochen...... Der Strand besteht aus Kieselsteinen......hat uns nicht gestört aber es gab einige Gäste die in Aquaschuhen ins Wasser sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Cem & Meral |
Liebe Meral, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns ungemein, daß Sie unser Hotel für Ihren wohlverdienten Urlaub ausgesucht haben und daß es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr lobenden Worte bestätigen uns in dem, was wir tun. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management