Jupilli Amir (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Buchen, Fliegen, Erleben

Es war der Schwimmbecken sehr sauber, gefleckt und sehr gut. Dass Personal ist unglaublich nett und aufmerksam in jedem Angelegenheit einen größeren Lob in allen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und dass Service in der Küche war unerwartet sehr gut und alles was dass Herz begehrt waren da nichts gefehlt von A bis Z. Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht und neue Bettwäsche gemacht und nie was gefehlt.. Der Strand war auch sehr sauber und unglaublich der Service waren wider unglaublich nett und freundlich. Ich werde jedem empfehlen dass Hotel zur erleben und sogar fiel mitnehmen z.b einen Tölen gefehlt mitzunehmen dass man sagt ich komme wieder gern mit meine Frau und Kinder 👶.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jupilli Amir

Lieber Jupilli Amir, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß Sie unser Hotel für Ihren wohlverdienten Urlaub ausgesucht haben und daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir können es kaum erwarten, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management