Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Familienhotel mit top Service!

Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern angereist und waren sehr begeißtert. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Besonders für junge Familien ist dieses Hotel bestens geeignet! Für nächstes Jahr ist dieses Hotel schon wieder fest auf unseren Liste!

• Wir fanden die Zimmer sehr geräumig! Selbst zu viert haben wir gut in einem Doppelzimmer Superior schlafen können. Die meiste Zeit ist man ja eh unterwegs und hält sich nicht auf dem Zimmer auf. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Im Bad sind Seifenspender vorhanden. Die Minibar ist am Anreisetag einmalig gefüllt, aus der man sich bedienen kann. Den Rest bekommt man dann eh im Hotel überall. Unsere "Zimmerdame" hat uns regelmäßig mit schönen Handtuchfiguren überrascht und war super freundlich!

• Gut
  • Über das Essen kann man sich wirklich nicht beschweren! Im Hauptrestaurant gab es zu jeder Mahlzeit genug Auswahl. Die Gäste, die sich hier beschweren, kann ich nicht nachvollziehen. Wir waren sehr zufrieden und es gab auch regelmäßig "Themen-Abende" an denen Besonderheiten angeboten wurden. An der Beachbar hat man auch immer etwas gefunden und der Mittagshunger wurde gestillt.

• Im Restaurant hatten wir stets super Bedienungen! Einige Wenige haben hier von schlechtem Service gesprochen. Wir haben immer gleich etwas Trinkgeld (auch bei der Zimmerdame) gegeben und wurden dann top bedient. Natürlich sollte Trinkgeld erst am Schluss für guten Service gegeben werden. Aber das Trinkeld vorab, zwischen durch und am Schluss tut uns nicht weh, das Personal freut sich (zumal es davon Leben muss), macht sich umso mehr Mühe und alle sind glücklich! Unser Emre hat sich auch ordentlich ins Zeug gelegt. Nicht zu vergessen, das Personal, das immer unterwegs ist und bei heruntergefallen Sachen oder Geschirr gleich zu Stelle ist. Mit einem einjährigen am Tisch waren sie oft zum Kehren bei uns ;-) Besonders erwähnen möchten wir die Guest-Relation Victoria. Sie hat sich tatsächlich immer im gesamten Hotelbereich blicken lassen und hat sich sehr um das Wohl der Gäste gekümmert! Einmal ist im Zimmer gegen 23 Uhr der Strom ausgefallen. Ein Anruf bei der Rezeption und schon fünf Minuten später war ein kompeter Mitarbeiter vor Ort, der das Problem gelöst hat! Auch die Shops und der Frisör sind alle sehr freundlich und haben aus unserer Sicht humane Preise! Für uns als, Nicht-Aus-Dem-Hotel-Gänger auf jeden Fall ein toller Service!

• Gut
  • Nachdem wir uns nur im Hotel aufgehalten haben, war uns die Umgebung relativ egal. Wir haben keinen Wert auf nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten (ist eh alles im Hotel vorhanden) oder Ausflüge gelegt. Der Privattransfer hat bei uns ziemlich genau 70 Minuten gedauert. Wie es mit einem Transfer-Bus ist, wissen wir nicht. Mit zwei kleinen Kindern haben wir uns gleich einen Privattransfer für die Hin- und Rückfahrt gebucht. Wir haben mit Hana-Travel sehr gute Erfahrungen gemacht und waren auch vollkommen zufrieden! Es gab sowohl Babysitzschalen, als auch Sitzerhöhungen für "ältere" Kinder!

Nachdem wir ein besonderes Augenmerk auf Animation legen, haben wir uns nach allen Bewertungen hier bewusst für dieses Hotel entschieden. Sowohl für Klein und Groß war immer was geboten. Es gab Boccia, Bogenschießen, Volleyball, Aqua-Gym, Dart, Fußball, Zumba, ... Für die Kinder gibt es einen Kinderclub, der nach Altersstufen gestaffelt ist. Das komplette Animationsteam hat einen Top-Eindruck hinterlassen! Speziell möchten wir hier Güven und Charly nennen! Mit den anderen hatten wir - sportart bedingt - weniger zu tun, da wir uns primär auf Boccia und Dart fokussiert haben. Spaß konnte man jedoch zu jeder Zeit mit allen haben!! Die wöchentlich stattfindende Schaumparty am Strand war auch ein geniales Highlight! Das Abend-Programm war auch unterschiedlich und wir haben uns nie gelangweilt. Den Spa-Bereich haben wir nur am Abreisetag zum Duschen gesehen, da wir ihn sonst nicht genutzt haben. Aber hier hat er auf uns einen guten Eindruck hinterlassen. Als einziges kleines Manko möchte ich jedoch erwähnen, dass die Poolliegen schon sehr früh alle belegt waren! Uns hat das aber weniger gestört, da wir uns eh die meiste Zeit am Sandstrand aufgehalten haben. Hier gab es immer genug Liegen! Lediglich der Bereich unmittelbar vor dem Meer bestand aus Kieselsteinen, die jedoch auch ohne Badeschuhe zu meistern waren!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Worte freuen uns immens und es ist wirklich schön zu hören, daß Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit hatten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management