Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Sehr tolles Hotel. Ruhige Lage der Zimmer da der Hauptpool mit den Aktivitäten getrennt sind. Super tolles und freundliches Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Somit konnten unsere Kinder in ihrem eigenen Zimmer schlafen. Das Zimmer befand sich Parterre und hatte eine Terrasse und der Blick zeigte zum Nachbarhotel. Was nicht störte da es auch hier sehr ruhig war. Das Zimmer war sauber und erfüllte den erwarteten Standart.

• Gut
  • Das Angebot wechselte Täglich und wiederholte sich wie zu erwarten wöchentlich. Das ist ja nicht schlimm und für und auch kein Problem. Ein besonders Highlight war die Erdbeerparty. Hier gab es Erdbeeren satt. Es war alles lecker und man hat immer etwas für sich gefunden. Ein kleines Manko war, dass es zum Frühstück mal vorkam, dass man kaum noch Jogurt vorfand und das kleine Löffel Mangelware waren. Besonders möchten wir hier Kübra Albayrak hervorheben diese machte einen tollen Job und wir suchten jeden Abend ihre Bereich auf, da wir hier sehr gut bedient wurden. Sie war wie ein Sechser im Lotto für uns.

• Gut
  • Einmal wurden durch die Reinigungskraft unsere Handtücher mitgenommen, hier reichte ein Anruf und kurz darauf erschien ein freundlicher Herr und brachte Ersatz.

• Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet und ist ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Neben dem Hotel liegt lediglich ein Zweites. Side ist nicht weit weg und kann bequem mit dem Dolmus erreicht werden. Dieser fährt en der Hauptstraße los.

• Gut

Das Animationsteam war echt klasse und kümmert sich toll um alle. Die Kinderanimation war das beste was wir bis jetzt in unseren Urlauben erlebt haben. Es war mal wirklich ein deutschsprachiges Animation-Team. Es gab sogar eine Animation für unsere kleine Maus (1Jahr). Zum Thema Kinderanimation können wir nur soviel sagen, unseren Sohn (6) haben wir zum Teil nur zu den Mahlzeiten gesehen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist wirklich schön zu hören, daß Sie mit Ihrer Familie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich wohlfühlten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management