Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlendes Familienhotel.

Sehr schönes Familienhotel. Perfekt für Urlaub mit KIndern. Die komplette Anlage inklusive Bepflanzung ist wirklich in einem Top gepflegten Zustand. Es gab für uns wirklich fast keine Kritikpunkte.

• Das Zimmer war sehr geräumig und hatte eine sehr gute Ausstattung. Es wurde täglich sauber gehalten. Hier gab es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Sehr vielfältige Auswahl zu jeder Tageszeit. Hier sollte für jeden was dabei sein. Auch der Service durch das Personal war wirklich sehr gut.

• Den Service kann man eigentlich in allen Bereichen nur als top bezeichnen. Uns ist wirklich kein einziger Mitarbeiter negativ aufgefallen. Besonders hervorheben möchte ich Ahmet Cetin von der Gästebetreuung. Er war gefühlt zu jeder Zeit erreichbar und hat sich bemüht uns jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Danke noch mal für alles Ahmet. :-)

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca.1 Stunde 20 MInuten

Sehr schöne Poolanlage. Zu jeder Zeit hat man eine Liege gefunden. Der Wasserspielplatz hatte es unseren Kindern besonders angetan. Das Entertainmentteam versuchte immer freundlich die Leute zu animieren war dabei aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Marco