Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Aber wurden jeden Tag sauber geputzt das ist das wichtigste. Die Anlage an sich fanden wir super, es ist viel für die Kinder geboten. Der Service war super, alle waren nett, freundlich und bemüht es jeden Gast recht zu machen. Ein großes Lob geht an Sinan Bedel , der beste Oberkellner überhaupt. Zu Bemängeln :Das wir alle an Magen-Darm erkrankt sind, wir waren 3 Familien und die Kinder hat es echt stark erwischt. Man hat überall die Kinder Erbrechen sehen. Am 3. Tag unseres Aufenhalts wurde der Pool plötzlich immer Abends gesperrt zum reinigen. Auch stand plötzlich überall auf den Tischen wieder Desinfektionsmittel das die Tage vorher auch nicht war. Auf Nachfragen wurde aber nur geantwortet dass nix von Krankheiten bekannt ist .
Die Zimmer sind wie erwähnt schon etwas in die Jahre gekommen aber waren sauber. Mini bar, Fernseher, Safe und Klimaanlage funktionierten einwandfrei.
Könnte etwas abwechslungsreicher sein. Gerade für die Kids gab es immer nur Spaghetti, Nuggets mit Pommes oder Schnitzel.
Sinan Bedel beste Mann 👍🏻 Aber auch alle anderen waren sehr freundlich.
Wir hatten Privattransfer gebucht das kann ich nur weiterempfehlen aber die Fahrt ist’ schon lange 1 Stunde und 20 Minuten mit kleinen Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Julia |