Sabine (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel :)

Gut

Wir waren im Septemper für 10 Tage in diesem tollen Hotel. Das Hotel, der Strand, die Pools und die Anlagen werden sehr gut gepflegt. Das Hotel besitzt einen privaten Strand so kann man sich immer aussuchen wo man gerade lieber ist am Pool oder am Strand :)

• In dem Zimmer hatten wir alles, was wir brauchten. Es gab einen Föhn, Seife und Duschgels waren vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereiningt und auf dem Bett wurde immer schöne Deko aus den Bettdecken aufgestellt. Es gibt einen Safe am Zimmer den man kostenlos benutzen kann.

• Das Essen und die Getränke waren sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei. Es gab immer eine sehr große Auswahl an Gerichten. Man konnte den ganzen Tag über etwas leckeres zu essen bekommen und auch an den Getränken fehlte es an nichts. Jeder aber wirklich jeder aus dem Team hat bei der Ordnung und bei der Sauberkeit mit angepackt. Ein sehr gutes und freundliches Team :) Vielen Dank an Barchef Hüseyin für die leckeren Cocktails und den sehr guten und schnellen Service ;) Vielen Dank an Kürsat für die genialen Shots und die sehr leckeren Cocktails ;) Vielen Dank an Mehmet für den sehr schön und liebevoll gedeckten Tisch und den sehr guten Service ;) Vielen Dank an Yusuf für die gefrorenen Früchte ;) Vielen Dank an das komplette Team, ihr habt unsern Urlaub zu einem sehr schönen und erholsamen Urlaub gemacht ;)

• Bei Fragen wurde uns immer nett und freundlich weitergeholfen. Alle waren sehr nett und sehr freundlich. :) Vielen Dank dafür ;)

• Die Lage von diesem Hotel finde ich sehr gut, da sich das Hotel am Ende von einer nicht viel befahrenen Straße befindet. Es war schön leise und man konnte sich dort sehr gut erholen. Ca. 15 Gehminuten entfernt gab es ein paar Geschäfte die uns zum Abendbummel angelockt haben. Manavgat ist in ca 20min mit dem Bus erreichbar.

Die Freizeitangebote sind sehr gut. Man kann Wasserball spielen, Dart spielen, Volleyball spielen und Banana Boot gegen Aufpreis fahren aber es lohnt sich ;) Des weiteren gibt es noch einen Fitness Raum. Ich habe hauptsächlich das Laufband benutzt und das war super. Die Poolanlage war immer sehr sauber und gepflegt. Vielen Dank an Cengiz für das schöne Hamam ;) Vielen Dank an das komplette Team aus dem Wellness Bereich. Alle waren immer sehr nett und sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde