für Kinder schön außer das die Pools viel zu kalt waren . Die Anlage ist schön grün, die Zimmer teilweise sehr klein.( Doppel Standart) z.B Zimmer 500 hatten wir und das Gefühl in einer Abstellkammer zu wohnen.An der Kinderannimation muß noch eine Verbesserung vorgenommen werden. Zum spazieren um das Hotel gibt es nichts ,auch keine Dolmuschverbindung.
Wir hatten Doppel Standart gebucht und ein Minizimmer bekommen., ca. 4mx4m mit Bad ohne Abstellflächen.Es ist in jedem Block das Eckzimmer mit der 00 hinter dem Hausbuchstaben .Die Badtür , Schranktür und Balkontür sind an der gleichen Stelle, so das jeweils nur eine geöffnet werden kann.Am besten befindet sich nur 1 Person im Zimmer und die andere geht solange auf den Balkon.
Es gab 14 Tage immer die selbe Wurst und Käseauswahl.
Beim Italiener hat Muhammet im Laufschritt bedient. Er war alleine und sehr aufmerksam und schnell.Auch im Buffetrestaurant gab es aufmerksamme Kellner.
Nach Manavgat nur mit gebuchten Bussen 2x die Woche oder mit dem Taxi 1 Fahrt 20€.Sonst keine Infastrucktur in der Umgebung.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |