Petra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und entspannter Urlaub für Familien

Ein sehr schönes Familienhotel mit einer weitläufigen Anlage in der jeder seinen Lieblingsplatz findet. Egal ob am Strand, im Gartenbereich, am Pool oder am Relaxpool.

• Wir hatten ein Family Room small. Für uns hat er locker gereicht. Wir haben ein Zustellbett statt des babybettes bekommen, da wir so alle zusammen schlafen konnten. Somit wurde das zweite Zimmer nur als Stauraum genutzt.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es gab genug abwechslungsreiche Gerichte, so dass jeder was finden konnte. Leider gab es nicht mehr so viele Themenabende wie 2016. Den extra kinderbereich beim Essen fanden wir sehr schön. Evtl. könnte dort noch ein kleiner Spielbericht integriert werden.

• Alle waren sehr freundlich und haben versucht alles möglich zu machen. Unsere jüngere Tochter hat mit dem Kellner beim Essen das ich werfe runter und du hebst es auf gespielt. Selbst nach dem 10.ten mal hat er noch gelacht und die Sachen aufgehoben.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen kann, wenn man keinen privattransfer gebucht hat, lange dauern. Das Hotel liegt einsam und ruhig. Was wir bevorzugen. Zu Fuß ist ein kleiner Basar in 15 Minuten zu erreichen. Nach Manavgat wird an den Markttagen ein Bustransfer angeboten. Ansonsten kommt man mit dem Taxi überall hin.

die Animation war super. Sie war gar nicht aufdringlich, so dass man sich nicht genötigt fühlte etwas mitzumachen. Im kinderclub haben sich alle super um die Kinder gekümmert. Die kinderdisco war das Highlight unserer Tochter. Darauf hat sie sich den ganzen Tag gefreut. Die poollandschaft ist sehr schön, aber Ende Oktober kaum nutzbar, da sie nicht beheizt ist. (Was unsere Tochter nicht störte 😉) Das Meer war dafür schön warm.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management