Sehr schönes Hotel in einer tollen Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wünsche die möglich sind werden erfüllt. :)
Wir hatten ein modernes Zimmer wie in der Hotelbeschreibung dargestellt. Wir konnten super schlafen. An unserer Terrassentür befand sich eine Fliegengittertüre mit Riegel der von unserem Kind nicht geöffnet werden konnte. Absolut klasse, da wir so mit offener Türe schlafen konnten.
Es gab jeden Tag abwechselnde Gerichte. Natürlich überwiegend Geflügel, Kalb, Lamm, Fisch, Nudeln und Reis. Jedoch immer abgewandelt zubereitet sodass Jeder etwas finden sollte. Das Salat und Nachspeisenbuffet war sehr umfänglich und auch hier hat man bald seine Lieblinge herausgefunden. Beim Frühstück kann man verschiedene frisch gepresste Säfte kaufen. Hier kostet das Glas 1,50 Euro. Ein fairer Preis wie wir fanden. Nachmittags gab es Snacks und Eis an der Poolbar.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich gibt es welche die mehr reden oder schneller sind als Andere aber wieso sollte dies hier anders sein als in Deutschland!? Leere Teller wurden schnell abgeräumt. Nur mittags auf der Terrasse hat es mit dem Getränkeservice ab und an etwas gehakt. Aber auch hier könnte man sich wenn etwas fehlt selbst etwas an der Bar im Restaurant zu trinken holen was sehr zügig geht. Die Putzfrauen und Gärtner machen einen guten Job und sind ständig am arbeiten.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb in einer sehr schönen Anlage. Uns gefiel besonders, dass es sich um einzelne Bungalows handelt und nicht um einen großen Gebäudekomplex. Nach den Pools läuft man über einen Weg zum Strand. Der Weg führt durch eine Grünanlage mit Bäumen. Auch hier findet man Liegen und Hängematten zum entspannen. Der Anfang des Strandes besteht aus Sand. Dann geht es in Kies über. Wir fanden dies überhaupt nicht störend. Zwischen den Bungalows findet man einen kleineren Pool an dem es sehr ruhig war. Wem es am Hauptpool zu unruhig sein sollte, kann es sich hier gemütlich machen. Wir haben diesen Pool jedoch nie genutzt.
Sportangebote waren zahlreich vorhanden wurden von uns jedoch nicht in Anspruch genommen. Kinderbetreuung wurde von uns ebenfalls nicht in Anspruch genommen. Wir haben die Rutsche sowie den Spielplatz genutzt. Es ist super, dass das Rutschen immer beaufsichtigt wird wodurch es nie vorkam, dass Jemandem reingerutscht wurde. Klasse ist auch, dass alle Orte für die Kids (Kinderpool und Spielplatz) überdacht sind wodurch sie hier nie der direkten Sonne ausgesetzt sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Marina & Björn |
Liebe Marina, vielen lieben Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr und bestätigen uns in dem, was wir tun. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management