Schönes Familienhotel mit kleinen Bungalows, mit weitläufiger und sehr gepflegter Gartenanlage. Saubere und gemütlich eingerichtete Familienzimmer. Sehr ruhige Lage, direkt am Sand-/Kiesstrand. Gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Nett eingerichtet, sauber. Es ist nachts sehr ruhig und die Matratzen sind bequem. Fernseher, Wasserkocher, Kühlschrank sind im small family room vorhanden. Das fensterlose Bad ist mit Dusche, Waschbecken und Toilette ausgestattet. Für kleine Kinder ist ein Hocker zum hochklettern vorhanden. Das Stockbett im Nebenzimmer hat nur oben einen Rausfallschutz. Es wurde in der vergangenen Saisonpause zwei neue Häuser gebaut, wodurch die Kapazität des Hotels an ihre Grenzen kam. Für die Saisonpause sind anscheinend weitere Baumaßnahmen geplant, um zu entlasten.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich, aber Fisch ist leider zu grätig. Das Hauptrestaurant ist innen sehr laut, weswegen wir bevorzugt draußen gegessen haben. Gutes und sehr reichhaltiges Sortiment an Obst, Käse und Salate. Es wird auf Sauberkeit geachtet und rechtzeitig nachgeliefert. Die Süßspeisen sind sowas von süß, für uns leider nicht essbar.
Der Service ist sehr gut, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ahmet Günes (Rezeption) ist sehr kompetent, Muhammet Orman und Mehmet in den Restaurants (Italienisch, Strand) sind trotz Stress (!) immer freundlich und zuvorkommend. Aber auch Bekir Öz im Hauptrestaurant macht einen super Job. An der Poolbar sorgt Emre Albayrak durch seine aufmerksame Art für vollste Zufriedenheit und auch Ahmet Polat hilft wo er kann. Tuncay Doylu sorgt am Strand immer gut gelaunt für einen sehr sauberen Strand. Die deutsche Gästebetreuerin Anika hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich direkt um alle Belange.
Sehr ruhige, nahezu einsame Lage, nur zwei Hotels nebenan. Perfekt, wenn man entspannen möchte. Für Ausflüge oder um Basare zu besuchen, kann man mit Taxi oder kostenlosem Shuttle (nicht täglich) fahren. Ein Sonntagsbasar ist fußläufig zu erreichen. Transfer zum Flughafen dauert ca. 1h.15min.
Es gibt sehr viele Möglichkeiten, seine Freizeit zu gestalten. Ob Beach-Volleyball, Tischtennis, Aqua-Fitness, Fitness im neu gestalteten Fitnessraum (leider wurden die alten Geräte nicht ersetzt), Darts, Pfeil und Bogen, Fußball, Fitnesskurse (nachmittags leider in der viel zu heißen Hütte) oder entspannen am Hauptpool (mit 3 Rutschen und Animation), relaxpool oder Strand. Die Kinder können auf dem Wasserspielplatz spielen, toben, in der Kinderbetreuung spielen oder auf dem Spielplatz (schattig). Shoppen kann man in der kleinen Ladenpassage, die auch einen Friseur beherbergt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Sehr schön zu hören, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine eine schöne Zeit hatten. Besonders Ihr Lob über unsere Sauberkeit und unsere Mitarbeiter haben uns sehr gefreut. Unser Shuttle zu den Bauernmärkten in Manavgat ist montags und donnerstags gegen eine kleine Gebühr nutzbar. Nach Side samstags. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management