Andi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Ein schönes Hotel mit schöner Anlage und guter, motivierter Animation und netten Service! Danke für den schönen Urlaub

• Das Zimmer war eins der älteren im Hotel dafür aber voll in Ordnung. Von der Terrasse hatten wir einen schönen Ausblick auf den Ruhepool. Das Zimmer war sauber und die Klimaanlage funktionierte zuverlässig, was will wann mehr!

• Gut
  • Das Essen war sehr gut an Auswahl und Geschmack! Es wurde sich einiges einfallen gelassen und die Desserts waren der Hammer!

• Gut
  • Der Service war absolut in Ordnung. "Unser" Kellner war aufmerksam und herzlich. In Absprache mit der Rezeption hat auch eine Überraschung für den Geburtstag unserer Tochter geklappt. Das Animationteam war niemals aufdringlich und hat viel auf die Beine gestellt. Unsere Zimmer wurde vom Zimmerservice im gut in Schuss gehalten.

• Die Medaille hat 2 Seiten. Schön ist das das Hotel etwas abgelegen ist und nicht dicht an dicht mit anderen Hotels. Wenn man allerdings ein wenig shoppen möchte muss man schon einen kleinen Spaziergang unternehmen oder mit dem Taxi fahren.

Besonders unsere Kinder sind voll auf ihre Kosten gekommen. Schaumparty, Fussball, Hüpfeburg, Poolparty, Bananaboot und und und

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andi

Lieber Andi, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vielleicht komplett von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management