Die Anlage ist sehr schön und ordentlich. Leider ist der Service im Restaurant sehr schlecht. Aber die Kinder hatten ihren Spaß, was die Hauptsache ist.
Schöne Zimmer, aber etwas in die Jahre gekommen. Vor allem das Badezimmer könnte eine Renovierung vertragen.
Das Essen war gut und reichhaltig. Besonders das Frühstück war sehr gut. Aber auch sonst sollte jeder etwas finden. Ich würde mir wünschen, dass die Gerichte deutlicher gekennzeichnet wären z.b. welches Fleisch enthalten ist, ob es vegetarisch ist ect.. Die Getränkeauswahl war in Ordnung. Wer seine Urlaub mit einem guten Cocktail in der Hand genießen möchte, ist hier allerdings falsch. Die Auswahl mittags im Strandrestaurant war ganz in Ordnung. Allerdings wurde nur selten nachgelegt. Außerdem war es extrem dreckig, vor allem an den Tischen im Garten. Überall lagen Essensreste auf dem Boden und es dauerte lange bis abgeräumt wurde. Das italienische Restaurant ist schön eingerichtet und der Kellner dort großartig. Allerdings ist das Essen fürchterlich. Warum versucht man italienisch zu kochen? Warum bietet man nicht tolle türkische in diesem Restaurant an? Italienisch essen gehen kann man zu Hause und das weitaus besser!
Der Service an Rezeption, das Reinigungspersonal und einige Kellner sind sehr freundlich (ausgezeichnet im Café Türk und im Italienischen Restaurant). Im Hauptrestaurant gibt es vereinzelt nette Kellner, aber die meisten sind wirklich unfreundlich. Aber offenbar steigt die Höflichkeit mit einem Bestechungsgeld. Dann bekommt man auch immer seinen Lieblingsplatz beim Essen, obwohl es angeblich keine Reservierungen gibt... Meiner Meinung nach gibt es Trinkgeld am Ende für guten Service und nicht am Anfang, damit man nett behandelt wird. Guter Service in einem derartigen Hotel sollte selbstverständlich sein. Aber leider ist auch der Restaurantmanager äußerst unhöflich: grundsätzlich werden die Gäste ignoriert. Geht gar nicht. Aber: der Fisch stinkt vom Kopf...
Das Hotel liegt außerhalb, was man aber natürlich vorher weiß. Über das Hotel kann man Ausflüge buchen oder auf eigene Faust z.B. nach Side fahren.
Gute Animation, aber etwas zu laut. Schöner Poolbereich, tolle Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, danke, für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Es betrübt uns, daß Sie nicht ganz zufrieden waren. Es tut uns leid, daß Sie sich im Restaurant ignoriert gefühlt haben und unsere Mitarbeiter überwiegend unfreundlich empfanden. Bei uns wird Freundlichkeit generell groß geschrieben und ist wichtig. Jeder arbeitet für seinen Lohn und Trinkgeld bekommt man für gute Leistung und ist kein Muss. Genau wie Sie sagen. Auch Tischreservierungen sind nur erlaubt bei speziellen Tagen, wie z.B. Geburtstage, Jahrestage und mit Reservierung bei der Gästebetreuung oder Rezeption. Jeder Gast hat für seinen Urlaub bezahlt und das gleiche Recht. Schade, daß es Ihnen beim Italiener nicht geschmeckt hat. Dieser ist sehr beliebt und gefragt. Deswegen bieten wir ihn neben Fisch und türkischem Grill an. Gerne hätten wir gewusst, was Sie genau schlecht fanden. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln und verbessern. Wir hoffen aufrichtig, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wir Sie dann vielleicht komplett von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management