Ulrike (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub - wir kommen wieder :)

Erstklassiges Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt! Wunderschöne und weitläufige Parkanlage, super leckeres Essen, schöne Pools, toller Wasserspielplatz! Kinder happy - Eltern happy :)

• Familienzimmer mit Verbindungstür. Groß, geräumig, sauber - top

• Das Essen war hervorragend. Jedes Gericht war gut gewürzt und schmackhaft. Pancakes zum Frühstück - die Kids waren glücklich :) Abwechslungsreich, frisch & lecker. Frische Waffeln und Eis zum Kaffee!

• Super freundliches Personal. Rezeption, Guest Relation, Service, Animation, ... - alle aufmerksam und wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Transfer vom Flughafen etwas über eine Stunde mit Privattransfer. Side ca. 20 Min. mit Taxi - ansonsten haben wir keine weiteren Ausflüge gemacht, sondern das Hotel & die Anlage genossen.

Den Kids Club haben wir nicht genutzt, da wir mit dem Freizeitangebot komplett ausgefüllt waren :) Pool, Rutschen, Wasserspielplatz, normaler Spielplatz, Strand, Mini-Disco.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen