Holger Patrick (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub mit Abstrichen

Es war ein toller Urlaub, jedoch mit einigen Abstrichen! Am Strand waren sehr viele steine, für kleine Kinder eher nicht geeignet.

• Gut
  • Nach dem wir die erste Nacht in einem normalen DZ verbringen mussten, bekamen wir am 2. Tag unsere gebuchte zimmerkategorie, welches wirklich schön war. Die Sauberkeit lässt jedoch zu wünschen übrig.

• Auswahl ok, Qualität mäßig, Besteck und Geschirr oft schmutzig.

• Das Personal war bemüht, beim Essen geht etwas mehr...

• Transfer 1,5 Stunden, ziemlich lange! Es werden viele Hotels angefahren. Ausflüge wurden angeboten, wollten wir aber nicht...leider sehr viele steine am Strand.

• Gut

6 Tage pro Woche Animation, Volleyball und Zumba klasse, besonders die Zumba-Trainerin !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Holger Patrick

Lieber Holger Patrick, danke, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es betrübt uns sehr, daß wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Unsere Strandbeschaffenheit ist in allen Hotelbeschribungen erläutert. Es tut uns aufrichtig leid, daß Sie die erste Nacht in einer anderen Kategorie untergebracht wurden. Dies sollte nicht vorkommen. Wegen der Sauberkeit hätten Sie sich gerne an unsere Gästebetreuung oder die Rezeption wenden können. Somit hätten wir dies kontrollieren und in Ordnung bringen können. Sauberkeit und Hygiene sind uns sehr wichtig. Essen ist generell geschmackssache und wir geben unser Bestes, allen Geschmäckern so gut wie möglich gerecht zu werden. Gerne nehmen wir auch Extrawünsche entgegen, welche bereits schon beim Abendessen vorhanden sein kann. Besteck und Geschirr wird in Werksspülmaschinen gereinigt und kontrolliert ins Restaurant gebracht. Im Eifer des Gefechts kann es leider schon mal passieren, daß ein dreckiges Teil dazwischen gerät. Sollte es nicht, aber kann das vorkommen. Wir werden uns bemühen, noch mehr darauf zu achten. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management