Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein toller Urlaub, von A bis Z perfekt!!

Wir reisen nun bereits seit vielen Jahren sehr gerne in das Felicia Village nach Kizilot und fühlen uns jedesmal wie zuhause. Es passt einfach alles.

• Sind sehr gut ausgestattet und vor allem sehr sauber. Die Servicekräfte sind stetig bemüht eine angenehme Atmosphäre zu zaubern.

• Her bleiben keine Wünsche offen, sehr vielfältig und hochwertiges Essen einfach schön präsentiert und geschmacklich einwandfrei. Auch für Kinder im Speziellen dürfte das Speiseangebot treffend sein.

• Auch hier gibt es keine Beanstandungen, vielmehr bekommen wir hier immer das Gefühl vermittelt sie tun es von Herzen gerne ;-)

• Wir genießen es nicht den Trubel einer Anlage die in ein Resort eingebettet ist zu haben da wir Entspannung und Ruhe suchen. Die Anlage mit der Park-ähnlichen Anordnung der einzelnen Gästehäusern ist sehr großzügig, so dass Platz für Erholung gegeben ist!!

Hie kann alles gemacht werden, wonach einem der Sinn steht (ich selber entspanne lieben und auch das ist hier kein Problem) Die Animation ist sehr soft angelegt und ich für meinen Teil hatte noch nie das Gefühl von der Animation zu etwas gedrängt zu werden, was nicht mein Wunsch sei

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Stefan

Hallo Carina, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir hoffen sehr, Sie auch weitere Jahre bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management