Ein wirklich gepflegtes und wunderschönes Familienhotel Grosse sehr gepflegte Gartenanlage und viel Platz in allen Aussenbereichen. Wenn man wollte fand sich immer ein Ort zum Zurückziehen. Einziges Manko die Quadratmeterzahl der Zimmer.
Zimmer gut ausgestattet,leider zu klein für 4 Personen Als Familie sollte man das Familienzimmer buchen.
Hier gibt es nichts zu meckern alles wirklich frisch und lecker eigentlich immer für jeden etwas dabei. Atmosphäre war angenehm und man hatte die Möglichkeit auch draussen zu essen.
Die Kellner waren mega top morgens und Mittags ganz besonders: Mevlüt der super zuvorkommen war ebenso Erdal Güngör der auch an der Poolbar alles mega toll im Griff hatte. Der beste von den Kellnern war unser Bilal. Der hat so eine ruhig und zuvorkommende Art an sich das man wirklich sagen kann der mach sein Job perfekt.
Lage ziemlich weit abgelegen. Man erreicht die nächste Stadt nur mit Bus oder Taxi. Direkt vor der Tür ist nichts. Hotel liegt leider an einem reinen Kiesstrand der leider sehr abschüssig ins Meer geht.
Angebot war genug vorhanden. Uns ärgert nur dass die Abendanimation zu 90% aus Tanzshows bestand. Wir finden es schade dass es für die Kinder meistens langweilig geworden ist. Die Animateure waren bis auf einen Abend nie an den Shows beteiligt Die Kinderanimation war in Ordnung jedoch fanden wir es nicht in Ordnung dass man für einige Aktionen wie z.b. Laternen basteln 5€ nochmal extra zahlen musste. Der Pool mega gross und viel Platz. Er war immer sauber und auch angemessen gechlort.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sebastan |
Lieber Sebbo, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. In 10-15 Min Fussweg erreicht man ca 20-30 Geschäfte, in denen man fast alles findet, sowie sonntags einen kleinen Bauernmarkt. Montags und donnerstags bieten wir gegen eine kleine Gebühr einen Shuttleservice zu den großen Bauernmärkten in Manavgat, sowie samstags nach Side, an. Unsere Standardzimmer haben 28 m2. Dies ist für 4 Personen natürlich nicht viel, steht aber in den Hotelbeschreibungen. Für Familien empfehlen wir Familienzimmer. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management