Wir waren zum 6. mal im Felicia Village und kommen auf jeden Fall wieder. Das Stammpersonal macht den Aufenthalt zu etwas ganz besonderem.
Wir haben mit 3 Erwachsenen immer das große Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und eigener Türe. Auf dem Zimmer befindet sich ein Wasserkocher, Kaffee und Tee. Der Kühlschrank ist bei Anreise mit Getränken befüllt, wird aber leider nicht nachgefüllt. Das Zimmer war immer sauber und zwischendurch auch schön dekoriert.
Es war immer reichlich und viel Auswahl.
Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht. Wenn es Probleme gibt, kann man sie ansprechen und es wird sofort nach einer Lösung gesucht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Auto ca 1 Stunde. Ein kleiner Basar (ca. 15 min) ist fussläufig zu erreichen. Manavgat ist mit dem Taxi 20min entfernt und ein Ausflug wert. Auch das Hotel bietet Ausflüge an
Das neue Fitnessstudio ist toll geworden. Ein schöner Wasserpark und Spielplatz für die kleinen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Deniz und Steffi |
Lieber Deniz, liebe Steffi, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns auch zum 6.Mal gefallen hat und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Gerne möchten wir sagen, daß das Hotel selbst keine Ausflüge anbietet. Wir bieten an den Markttagen einen Shuttleservice an für kleines Geld. Mo+Do Manavgat und Sa Side. Ausflüge können über die Reiseleitung gebucht werden. Wir hoffen sehr, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management