Jeannette (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Das hotel empfehlt sich nicht, den angegeb. Sterne

Schöne gepflegte anlage. Essen nicht besonders. Kinderclub supper. Liegemöglichkeit schlecht. Strand schön und sauber. Personal meist freundlich aber zu wenig. Sehr hektische anlage.

Sehr gutes zimmermädchen. Matrazen sehr hart.

Sehr hektisch beim essen.meist gulasch mit jeweils anderer cauce. Desserts die mit rahm zubereiet wurden waren schlecht, sauer.

Zu wenig personal. Das essen war fast alles lauwarm bis kalt.buffets wurden früher wi nach vorgeschriebener zeit abgeräumt. Zu wenig plätze auf der terasse.

Liegestühle waren am morgen früh schon reserviert worden . Zum teil am pool und gleichzeitig am strand. Wir mussten dieliegestühle zusammen suchen, und dass um zehn uhr. Die anlage ist schön und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Jeannette

Liebe Jeannette, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, für unser Hotel eine Bewertung zu schreiben. Mit Bedauern stellen wir fest, daß es Ihnen bei uns nicht besonders gut gefallen hat. Gerne hätten Sie sich im Bezug auf das Essen oder die Liegemöglichkeit an unsere Gästebetreuung wenden können. Diese hätte Ihnen mit Sicherheit behilflich sein können. Auch beim Essen sind wir für Wünsche offen. Wir wünschen Ihnen alles Gute füe Ihre Zukunft und Ihre weiteren Urlaube. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management