Wir sind jetzt auch das 11 mal hier und es ist immer wieder schön. Man kommt am Flughafen an und da wartet schon das erste bekannte Gesicht unser Fahrer. Im Hotel gehts dann munter weiter entweder man trifft Gäste die man kennt oder das Personal. Man fühlt sich hier einfach immer wieder wohl :-)
Alles da was man braucht und unsere Putzfrau einfach spitze. Als es mal ein Problem gab hat sich Anika diesem angenommen und mit der Hauskepping Chefin gelöst einfach supi.
Alles gepasst :-)
Alle immer sehr herzlich und nett die ganze Truppe Besonderen Dank an Ahmed (Läuft:))...Yusuf....Bekir.....Mohammed...Mevlüt....Emre...Erdal...Mehmed...und wenn mal was nicht so war wie es sollte wurde dies derekt angesprochen und versucht zu beheben :-)
Es liegt abgelegen was aber schon X-Mal gesagt wurde aber gerade das gefällt uns so sehr und wenn man Shoppen will entweder bei Birgit und Ali im Hotel mit wirklich guter Qualität oder ab in den Nachbarort mit dem Taxi. Unser Hausfriseur Ömer ist einfach der beste. Bei Kadir findet man auch immer was und der Doktor den man hoffentlich nie braucht ist auch ein netter Kerl :-) Den Silbermann mit seinen Schuhen und Taschen darf man hier natürlich auch nicht vergessen einfach alle sehr nett :-) . Der Mann mit den magischn Händen im SPA wollen wir nicht vergessen :-)
Freizeitaktivitäten werden sehr viele angeboten man kann aber auch locker nur faullenzen... Kadir, Güven und Charly...ihr seit die besten und Erkan rockt den Miniclub !
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es macht uns stolz, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir hoffen sehr, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management