Jannik
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Aufenthalt Felicia Village mit Kindern

Freundliche und hilfsbereites Personal, dass abends beim Essen mit der Bewirtung nicht hinterher kam. Speisen waren oft etwas kalt aber bis auf das Fast Food wirklich lecker.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren gut haben sogar ein Upgrade bekommen.Sauberkeit war ok aber durchgekehrt wurde etwas wenig, da wir der Sand vom Strand einige Tage blieb.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war gut auch wenn es wirklich viel Fast food gab. Das gegrillte war spitze und die Nachspeisen top!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Durchweg gut! Sehr hilfsbereit auch wenn der Gepäckservice bei Freunden von uns schnippig wurde als es kein Trinkgeld gab.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Sehr kalt aber im guten Zustand sehr gepflegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand sauber und super Wasser inkl Temperatur. Essen und Bewirtung super!

Wellness

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Animation gut. Fitnesscenter ist auch ok ausgestattet. Was uns sehr missfiel waren die unbeheizten Pools für die Kinder. Es war auf deutsch gesagt sau kalt ,sodass bei den Kindern die Lippen blau wurden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Shisha,Kinderanimation wie malen im Club,Markt war teuer und der Besitzer bei Reklamation sehr frech.

Verreist als:Freunde
Veranstalter:TUI
Vorname:Jannik

Lieber Jannik Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser schönes Hotel. Es freut uns sehr, dass sie Zeit gefunden haben, uns ein Feedback über ihren Urlaub zu schreiben. Schön, dass sie die Zeit in unserem Felicia Village genießen konnten und wir ihnen unvergessliche Momente ermöglichen konnten, ist uns eine sehr wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich. In allen Bereichen des Hotels sind erstklassige Ausstattung und viel Platz, beste Zutaten in der Küche, Dienstleistung und Personal stehen für unsere Gäste bereit, welches sie zu einem perfekten Urlaub einlädt. Das freundliche und höfliche Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr gewillt, ihre Wünsche und Anregungen umgehend zu erfüllen. Guest Relation Manager Aynur Karaagac