Thoralf (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Auch im nächsten Jahr wieder dabei!

Da wir "Wiederholungstäter" sind (5x infolge) ist es nur logisch, dass wir von dieser die Clubanlage begeistert sind. Auch in diesem Jahr konnte man die Bemühung des Personals und die diversen Verbesserungen in der Hotelanlage, um dem Gast einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten, spüren. So wurden in vielen Zimmern die Klimaanlagen erneuert, die Einfahrt zur Anlage wurde neu gebaut und das Empfangsgebäude weiter überdacht. Ein neuer Fitnessraum wurde geschaffen, mit mehr Geräten, auch optisch sehr gelungen. Es wurden im gesamten Poolbereich neue Liegen bereitgestellt, auch zwei Rettungsschwimmer sind jetzt vor Ort. Die abendliche Discothek wurde vom Strand an den Pool verlegt, wo man nun auch eine Shishabar (sehr gute Qualität des Tabaks und der Shisha) vorfindet. Bitte unbedingt so beibehalten!!! Weiterhin wurden Slushi-Geräte für die Selbstbedienung aufgestellt, an der Poolbar wurden auch gelegentlich Milchshakes gereicht. Auch die Cocktails waren wesentlich geschmacklich und optisch verbessert worden, auch gab es einen Cocktail des Tages. Die Abendveranstaltungen waren ebenfalls zum teil neu und recht attraktiv ausgesucht. Das Animationsteam um Chef Güven war sehr, sehr engagiert und trotzdem nicht aufdringlich. So gab es viele Aktivitäten für Kinder, als auch für Erwachsene. Es gab eine Strandparty, eine Schaumparty (auf unseren Wunsch, dafür nochmal ein riesiges Dankeschön), eine Gartenparty, ein Melonenfest, Paintball, eine Discoboat - Party und vieles mehr.... Essen und Getränke waren wie in jedem Jahr außergewöhnlich gut. Der abendliche Barbetrieb lief auch wie immer unter Yusufs Leitung hervorragend. Alles in Allem kann man sagen, dass das gesamte Felicia Team vom Gärtner über Roomkeeping, Bedienung, Rezeption Animation usw. jeder bemüht war dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Stellvertretend für alle Beschäftigten möchten wir uns insbesondere bei Hatice - General Managerin Anika - Gästebetreuung Erdal und Ferit - Frühstücksservice Sinan- Abendservice Mouhamet und Mehmet - "ala Karte" Restaurant Yusouf - Barbetrieb und dem Animationsteam von Güven, insbesondere Kadir und Ahmet sehr herzlich danken. Eines ist sicher, wir sehen uns im nächsten Jahr.

• Kühlschrank vorhanden, bei Anreise befüllt mit Getränken, Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee, Fernseher und Fön. Terrasse oder Balkon.

• Abwechslungsreich und schmackhaft, außergewöhnlich gut!!!

• Immer freundlich und sehr bemüht.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, etwas außerhalb der Ortschaft Kizilot. Kizilot hat einen Wochenmarkt und einige Ladengeschäfte. Das war es dann auch schon. Wer abendliche Aktion sucht ist hier fehl am Platz. Direkte Strandlage, schnell abfallendes Ufer, im Ufersaum kieselig. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std..

Durch dieses Spitzen - Animationsteam werden reichlich sportliche und Unterhaltungs- Angebote zur Verfügung gestellt. Sind hierbei jedoch nicht nervig oder aufdringlich. SUPER!!! Pool war immer sauber und wurde im Randbereich immer gewischt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thoralf

Lieber Thoralf, recht herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu hören, daß es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie zu unseren Stammgästen gehören. Wir hoffen sehr, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management