... habe ich mit meiner neunjährigen Tochter die freundschaftliche und familiäre Stimmung zwischen Gästen und Personal genießen können.
Genügend Platz in Schränken, ausreichend Ablagemöglichkeiten
Vielfältige Auswahl bei allen Buffets.
Zuvorkommend, nett, freundlich. Unsere Wunschgetränke standen immer schon auf unserem Lieblingstisch, wenn wir abends und Restaurant kamen. Vielen Dank an Ferit und seine Kolleginnen und Kollegen!
Ruhige Lage, ca. eine Stunde Fahrt vom Flughafen
Wieder tolle Fitness-Angebote von Ece und Valeria. Abwechsungsreich (Zumba, Step-Aerobic, Zirkel, Pilates...) und auch gut und fundiert präsentiert. Trotz des nahen Saisonendes und der dadurch etwas reduzierten Mannschaft hat Hasan als Chef ein interessantes Programm zusammengestellt (Oktoberfest, tolle Shows am Abend). Wir hoffen, wir sehen das Team im nächsten Jahr wieder. Der kleine Fitness-Raum könnte ein paar neue Geräte vertragen... Der TUI-Kids-Club wurde von meiner Tochter wenig genutzt. Die Animateure hatten trotzdem ein nettes Verhältnis zu ihr allen Kindern.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Auch Ihre Kritik bleibt nicht unbeachtet und wird an die Betreffenden weitergeleitet und geprüft. Das Wohl und die Meinung unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Auch für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr und nehmen diese gerne an. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Tochter auch 2019 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management