Christopher (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Toller Kurzurlaub

Gut

Das Hotel war schön, sauber und das Personal super nett. Wir wollten nur mal ein paar Tage raus und in die Berge und dafür war es sehr gut geeignet. Aufgrund der Situation war es relativ ruhig im Hotel. Wir hatten nachmittags den Pool immer für uns alleine was toll war weil die kleine richtig toben konnte.

• Gut
  • Das Zimmer war top in Ordnung. Eine kleine Anmerkung allerdings, was keine Beschwerde ist sondern so generell gedacht ist. Ich finde den Ansatz der Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung den das Hotel fährt wirklich toll und unterstütze zu 100% das das Zimmer nicht jeden Tag automatisch gereinigt wird und die Handtücher nicht immer getauscht werden. Allerdings hat die Dusche keine Türe oder Vorhang oder ähnliches. Nach dem Duschen braucht man allerdings aus dem Grund drei Handtücher um das Bad wieder zu trocknen. Das ist etwas kontraproduktiv weil man dann doch jeden Tag mehrere Handtücher verschleißt.

• Gut
  • Essen war sehr lecker und auch für die Kinder war immer mitgedacht.

• Gut
  • Leider ist war sehr oft keiner an der Bar. Als AI Gast hätte man sich schon gewünscht das man sich tagsüber mal den ein oder anderen Kaffee holen kann.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Die Pools waren toll und man hatte keine lange Anfahrt ins Skigebiet. Jason in der Kinderbetreuung war super nett und war toll mit den Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher! Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Kaffee und natürlich andere Getränke auch gibt es jederzeit. Gerade bemerkbar machen, auch wir an der Rezeption helfen hier gern. Es freut uns sehr, das ihr die Zeit bei uns genießen konntet und hoffen gern auf ein Wiedersehen bei uns im TUI KIDS CLUB Alpina Tirol. Viele liebe Grüße aus Wenns Familie Werth & das ALPINA Team