Unser Zimmer war in Ordnung, die Küche und die Kellner waren auch hervorragend. Vor allem die Kellnerinnen sind sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Was man vom TUI KIDS Club leider nicht sagen kann. Eigentlich sollte es zwei Animationsgruppen geben. Einmal von 3 bis 6 Jahren und von 6 bis 12 Jahren, dieses war aber nicht der Fall. Der gesamte Club wurde von einer überforderten Frau geführt, die so viele Kinder verschiedenen Alters, gar nicht führen konnte. Hat man sich beschwert, wurden einem sofort Sachen unterstellt, die so gar nicht stattgefunden haben. U.a. wurde z.b. schnell eine 15 Jährige Praktikantin besorgt, die aufeinmal als festes Mitglied des Teams dargestellt wurde, obwohl die eigentliche Animateurin vorher schon gesagt hatte, dass sie seid drei Jahren alles alleine macht. Außerdem war dieser KIDS Club der einzige für Kinder hergerichtete Raum, da dieser aber häufig geschlossen war, gab es keine Alternativen für eine Spielecke, auch wurden viele Kinder beim Essen mit rollenden Augen beäugt, da das Familienhotel mit einem Wellnesshotel zusammengeschlossen wurde. Das Familienhotel ist auf jeden Fall nicht kinderfreundlich! Als ich mich bei TUI beschwerte, wurde ich als erstes abgeblockt. Dieser Umgang, nachdem unser Urlaub sowieso schon ruiniert war und alle eigentlich nur noch vorzeitig nach Hause wollten, war nicht sehr nett. Beim zweiten Mal bekam ich von einer netten Frau dann Unterstützung und diese hat einem dann auch zugehört.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | M.S. |
Lieber Tui Kids Club Alpina Tirol Besucher, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass der KIDS Club Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Sie sich unbeachtet fühlten. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und prüfen die Organisation, Personalzuweisung sowie Kommunikationswege im KIDS Club umgehend. Eine direkte Kontaktaufnahme über unsere Gästebetreuung unter family@alpina-pitztal.at hilft uns, den konkreten Fall nachzuvollziehen und eine passende Lösung zu finden. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem erneuten Aufenthalt besser zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen das Team vom Tui Kids Club Alpina Tirol