JH (31-35)
Verreist als Familie • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Gelungener Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes Familienhotel mit allem was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, Sauberkeit und Verpflegung sehr gut.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür, das ist mit Kindern perfekt! Die Größe ist sehr gut und alles ansprechend eingerichtet. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre die Dusche, da hier leider mangels Duschabtrennung schnell das ganze Bad geflutet wird.

• Geschmack
    Gut

Die Speisen und Getränke hatten eine gute Qualität, das Frühstück ist abwechslungsreich und alles vorhanden was man braucht, beim Abendessen waren wir sehr positiv überrascht, alles sehr lecker.

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Sport

Wir haben nur den größeren Pool genutzt, dieser hatte eine angenehme Temperatur und die Größe ist zum planschen mit Kindern ausreichend.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:3-5 Tage im März 2022
Reisegrund:Winter
Vorname:JH

Liebe JH! Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und hoffen gern auf ein Wiedersehen bei uns im TUI KIDS Alpina Tirol. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße Familie Werth & das ALPINA Team