Wir waren 4 Tage in diesem schönen Familienhotel. Uns hat vor allem die Freundlichkeit des Personals begeistert, von der Rezeption über das Personal in dem Essensraum bis zum Kids Club. Wir hatten für die Ferienzeit einen Spitzenpreis und ich habe lange überlegt, wo der Haken ist, aber bis zum Ende der Reise habe ich diesen nicht gefunden ;-) Für mich ist dieses Hotel immer noch ein Geheimtipp und ich hoffe, daß dies noch lange so bleibt. Auch wenn ich bereits 1 Tag nach Anreise wegen eines Skiunfalls ausfiel, so hat sich die Familie sehr heimisch gefühlt. Das Essen war klasse und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ein großes Lob auch dem Team des Kids Clubs, die sich wunderbar mit den Kids beschäftigt und diese vorzüglich unterhalten haben. Hervorzuheben ist auch das Schwimmbad im Haus, welches ich zum Glück noch einen Abend genießen konnte.
Wir hatten ein Familienzimmer und das war für unsere 4 Personen vollkommen ausreichend bemessen. Die Kinder waren getrennt in einem eigenen Raum (sogar mit eigenem TV, was natürlich super ankam). 2 Kritikpunkte muß ich hier jedoch benennen. Zum Einen waren die Matratzen der Betten nicht mehr die Allerbesten und ziemlich weich. Und zum Anderen ist das Hotel ziemlich verschachtelt und die Wegweiser führen nicht immer zum Ziel (z.B. der ausgeschilderte Weg zum Speiseraum und unser Zimmer war bei den Wandbeschriftungen gar nicht aufgeführt). Man sollte gut zu Fuß sein, bis man im Speisesaal ist und gerne mal ein paar Treppen steigen wollen ;-)
WIe bereits geschrieben, war für jeden Geschmack was dabei und das was ich im Hotel zu Essen bekam, war sehr fein.
Trotz meines Unfalls wurde alles unternommen, um meiner Familie noch einen schönen Resturlaub zu gestalten. Es wurden mir sogar die wichtigsten Klamotten per Rucksack ins Hotel gebracht. Das ist bestimmt nicht üblich, aber ich fand es eine super tolle Geste. Großen Applaus hierfür.
Die Lage des Hotels ist ideal, denn der Skibus zum Skigebiet Hochzeiger geht direkt vor dem Haus los. Man kann jedoch auch ca. 15 Minuten mit dem Auto zum Skigebiet fahren, denn dort kostet der Parkplatz noch nichts. Auch gibt es bei dem Hotel genügend kostenfreie Parkplätze
- Sport
Hier nochmal großes Lob ans Kids Club Team und außer dem Schwimmbad haben wir nichts weiteres ausprobiert.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan! Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihr trotz des Unfalls die Zeit bei uns genießen konntet. Wir hoffen gern auf ein Wiedersehen und wünschen Dir alles Gute und werde schnell wieder gesund. Herzliche Grüße aus Wenns Familie Werth & das ALPINA Team